Нежное куриное филе с айвой на сковороде

Приготовим куриное филе с айвой на сковороде. Нежные кусочки курицы отлично гармонируют с ломтиками сочной и ароматной айвы. Куриное мясо пропитывается соком айвы и получается очень вкусным.
Ингредиенты
Порций:
- Филе куриное - 280 г
- Айва - 150 г
- Лук репчатый - 75 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Сахар - 1 щепотка (-и)
- Специи - 0.25 ч.л.
- Вода - 80 мл
- Масло растительное - 20 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разморозьте филе, возьмите спелую айву. Используйте специи по вкусу, выбирайте масло.

Шаг 2
Хорошо промойте филе. Высушите. Нарежьте кусочками. Разогрейте масло, обжарьте филе.

Шаг 3
Очистите лук, нарежьте кубиками. Добавьте к мясу, обжарьте до мягкости.

Шаг 4
Промойте айву, очистите, нарежьте кусочками. Обжарьте с другими ингредиентами.

Шаг 5
Влейте воду, добавьте специи, сахар. Тушите под крышкой до готовности.

Шаг 6
Готово! Подавайте как основное блюдо.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий