Нежное куриное филе с айвой на сковороде

Нежное куриное филе с айвой на сковороде
⏱️ Время приготовления: 50 минут
👥 Порций: 2

Приготовим куриное филе с айвой на сковороде. Нежные кусочки курицы отлично гармонируют с ломтиками сочной и ароматной айвы. Куриное мясо пропитывается соком айвы и получается очень вкусным.

Ингредиенты

Порций:
  • Филе куриное - 280 г
  • Айва - 150 г
  • Лук репчатый - 75 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Сахар - 1 щепотка (-и)
  • Специи - 0.25 ч.л.
  • Вода - 80 мл
  • Масло растительное - 20 мл

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Разморозьте филе, возьмите спелую айву. Используйте специи по вкусу, выбирайте масло.

Шаг 1

Шаг 2

Хорошо промойте филе. Высушите. Нарежьте кусочками. Разогрейте масло, обжарьте филе.

Шаг 2

Шаг 3

Очистите лук, нарежьте кубиками. Добавьте к мясу, обжарьте до мягкости.

Шаг 3

Шаг 4

Промойте айву, очистите, нарежьте кусочками. Обжарьте с другими ингредиентами.

Шаг 4

Шаг 5

Влейте воду, добавьте специи, сахар. Тушите под крышкой до готовности.

Шаг 5

Шаг 6

Готово! Подавайте как основное блюдо.

Шаг 6

Шаг 7

Приятного аппетита!

Шаг 7

Комментарии

👤
Влада
Делала на Новый год – все в восторге!
👤
Римма
Какой же приятный аромат!
👤
Галина
Лучшая идея для праздничного стола!
👤
Елизавета
Не ожидала, но вышло идеально!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.