Осенний овощной суп с тыквой и яблоком

Осенний овощной суп с тыквой и яблоком
⏱️ Время приготовления: 40 минут
👥 Порций: 4

Этот осенний овощной суп с тыквой и яблоком невероятно легкий и согревающий! Представляю вам вегетарианскую постную версию с небольшой остротой. Если захотите сделать его более сытным -  добавьте курицу. Все останутся довольны.

Ингредиенты

Порций:
  • Тыква - 700 г
  • Яблоко - 200 г
  • Морковь - 100 г
  • Лук репчатый - 80 г
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Бульон - 1 л
  • Соль - по вкусу
  • Карри - 2 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите репчатый лук и морковь. Нарежьте овощи кубиками.

Шаг 2

Шаг 3

Нагрейте сковороду, добавьте масло, положите лук с морковью. Обжаривайте несколько минут.

Шаг 3

Шаг 4

Очистите чеснок. Нарежьте яблоко, измельчите чили. Добавьте на сковороду, обжаривайте минуту.

Шаг 4

Шаг 5

Положите на сковороду кубики тыквы. Обжаривайте пару минут. Добавьте карри, перемешайте.

Шаг 5

Шаг 6

В кипящий бульон добавьте овощи. Варите под крышкой 10-15 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Можете измельчить овощи толкушкой для картофельного пюре. Добавьте курицу по желанию.

Шаг 7

Шаг 8

Насладитесь осенним овощным супом с тыквой и яблоком без дополнительных приправ.

Шаг 8

Комментарии

👤
Дарья
Отличный вариант для романтического ужина.
👤
Людмила
Добавила лук – получилось еще интереснее!
👤
Ирина
Готовила бабушке – ей очень понравилось!
👤
Ангелина
Вкусно, сочно и просто в приготовлении!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.