Осенний овощной суп с тыквой и яблоком

Этот осенний овощной суп с тыквой и яблоком невероятно легкий и согревающий! Представляю вам вегетарианскую постную версию с небольшой остротой. Если захотите сделать его более сытным - добавьте курицу. Все останутся довольны.
Ингредиенты
- Тыква - 700 г
- Яблоко - 200 г
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый - 80 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец чили - 1 шт.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Бульон - 1 л
- Соль - по вкусу
- Карри - 2 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Очистите репчатый лук и морковь. Нарежьте овощи кубиками.

Шаг 3
Нагрейте сковороду, добавьте масло, положите лук с морковью. Обжаривайте несколько минут.

Шаг 4
Очистите чеснок. Нарежьте яблоко, измельчите чили. Добавьте на сковороду, обжаривайте минуту.

Шаг 5
Положите на сковороду кубики тыквы. Обжаривайте пару минут. Добавьте карри, перемешайте.

Шаг 6
В кипящий бульон добавьте овощи. Варите под крышкой 10-15 минут.

Шаг 7
Можете измельчить овощи толкушкой для картофельного пюре. Добавьте курицу по желанию.

Шаг 8
Насладитесь осенним овощным супом с тыквой и яблоком без дополнительных приправ.

Комментарии
Оставить комментарий