Минестроне с тыквой
Минестроне - густой ароматный насыщенный овощной суп родом из Италии. Обычно его готовят из сезонных овощей, добавляют разные виды макарон, которые по желанию можно заменить на рис, а также разнообразную фасоль.
Ингредиенты
- Тыква - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сельдерей стеблевой - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Фасоль - 150 г
- Перец сладкий - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Томаты в собственном соку - 400 г
- Спагетти - 30 г
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Специи - 1 ч.л.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Сыр твердый - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Замочите фасоль на 4 часа. Почистьте овощи. Выберите фасоль, овощи, пасту, зелень, перец, помидоры и сыр.
Шаг 2
Варите фасоль без соли до мягкости, затем посолите.
Шаг 3
Мелко нарежьте овощи. Измельчите томаты.
Шаг 4
Очистите помидор от кожуры.
Шаг 5
Разогрейте масло, добавьте лук, чеснок и сельдерей. Тушите около 10-15 минут.
Шаг 6
Добавьте тыкву, потомите. Затем добавьте перец, помидор и специи, готовьте ещё 10-15 минут.
Шаг 7
Добавьте томаты, тушите пару минут.
Шаг 8
Положите фасоль с жидкостью, добавьте кипяток или бульон.
Шаг 9
Поломайте спагетти, добавьте в суп, готовьте до готовности.
Шаг 10
Дайте супу настояться, подавайте с хлебом, посыпьте зеленью и сыром.






Комментарии
Оставить комментарий