Гуляш из индейки

Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки. Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится. Его точно не нужно тушить 1,5-2 часа, как говядину, до мягкости.
Ингредиенты
Порций:
- Индейка - 500 г
- Сливки - 400 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Мука - 1.5 ст.л.
- Масло растительное - 1.5 ст.л.
- Лук зеленый - 2 веточка (-и)
- Паприка - 1 ч.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Перец черный - 1 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для гуляша из индейки.

Шаг 2
Промойте и нарежьте филе индейки.

Шаг 3
Очистите лук и нарежьте его мелко.

Шаг 4
Обжарьте индейку с луком.

Шаг 5
Добавьте муку и перемешайте.

Шаг 6
Влейте сливки и перемешайте.

Шаг 7
Добавьте томатную пасту, паприку, соль и перец.

Шаг 8
Тушите гуляш под крышкой 30-40 минут, помешивая.

Шаг 9
Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.

Комментарии
Оставить комментарий