Гуляш из индейки

Гуляш из индейки
⏱️ Время приготовления: 1 час
👥 Порций: 3

Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки. Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится. Его точно не нужно тушить 1,5-2 часа, как говядину, до мягкости.

Ингредиенты

Порций:
  • Индейка - 500 г
  • Сливки - 400 мл
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Мука - 1.5 ст.л.
  • Масло растительное - 1.5 ст.л.
  • Лук зеленый - 2 веточка (-и)
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Перец черный - 1 щепотка (-и)

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для гуляша из индейки.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте и нарежьте филе индейки.

Шаг 2

Шаг 3

Очистите лук и нарежьте его мелко.

Шаг 3

Шаг 4

Обжарьте индейку с луком.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте муку и перемешайте.

Шаг 5

Шаг 6

Влейте сливки и перемешайте.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте томатную пасту, паприку, соль и перец.

Шаг 7

Шаг 8

Тушите гуляш под крышкой 30-40 минут, помешивая.

Шаг 8

Шаг 9

Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.

Шаг 9

Комментарии

👤
Кристина
Обожаю ваши рецепты, всё всегда удаётся!
👤
Екатерина
Готовила на день рождения – все в восторге!
👤
Снежана
Настоящий ресторанный вкус!
👤
Алина
Очень по-домашнему, спасибо!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.