Бигус в мультиварке

Бигус - тушеная капуста с мясом и кореньями. Одно из моих любимых блюд.
Ингредиенты
Порций:
- Говядина - 400 г
- Капуста белокочанная - 600 г
- Лук красный - 100 г
- Морковь - 100 г
- Томатная паста - 100 г
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Петрушка - по желанию
- Укроп - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: выберите мясо без кости, возьмите плотную капусту зимних сортов.
Шаг 2
Вымойте и нарежьте мясо крупной соломкой.
Шаг 3
Промойте и очистите лук, морковь и капусту. Натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук.
Шаг 4
В чашу мультиварки положите мясо, томатную пасту, влейте воду, добавьте соль, специи. Перемешайте. Затем добавьте капусту, лук и морковь, снова перемешайте. Закройте крышку, установите программу "Тушение" на 35 минут (для мультиварки-скороварки) или 60 минут (для обычной мультиварки).
Шаг 5
После приготовления подайте бигус к столу, украшая зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Оставить комментарий