Бигус в мультиварке

Бигус в мультиварке
⏱️ Время приготовления: 1 час 15 минут
👥 Порций: 4

Бигус - тушеная капуста с мясом и кореньями. Одно из моих любимых блюд.

Ингредиенты

Порций:
  • Говядина - 400 г
  • Капуста белокочанная - 600 г
  • Лук красный - 100 г
  • Морковь - 100 г
  • Томатная паста - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу
  • Петрушка - по желанию
  • Укроп - по желанию

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: выберите мясо без кости, возьмите плотную капусту зимних сортов. 

Шаг 2

Вымойте и нарежьте мясо крупной соломкой.

Шаг 3

Промойте и очистите лук, морковь и капусту. Натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук. 

Шаг 4

В чашу мультиварки положите мясо, томатную пасту, влейте воду, добавьте соль, специи. Перемешайте. Затем добавьте капусту, лук и морковь, снова перемешайте. Закройте крышку, установите программу "Тушение" на 35 минут (для мультиварки-скороварки) или 60 минут (для обычной мультиварки).

Шаг 5

После приготовления подайте бигус к столу, украшая зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

👤
Дарья
Делала по рецепту, всё отлично!
👤
Виктория
Вкусно, сочно и просто в приготовлении!
👤
Светлана
Сначала сомневалась, но получилось просто супер!
👤
Галина
Приятный вкус и аромат!
👤
Валентина
Очень вкусно, попробуйте обязательно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.