Рыбные котлеты с творогом на пару

Рыбные котлеты с творогом на пару
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 3

Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена. Нежная, сочная, вкусная и, к тому же, низкокалорийная. Кстати, калорий может быть еще меньше, если взять обезжиренный творог и такое же молоко.

Ингредиенты

Порций:
  • Фарш рыбный - 250 г
  • Творог - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Молоко - 40 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Сок лимонный - по желанию
  • Приправа - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Перекрутите филе трески. Добавьте приправу для рыбы.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите и нарежьте головку лука кубиками.

Шаг 2

Шаг 3

Потушите лук в молоке около 5 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Измельчите лук в блендере.

Шаг 4

Шаг 5

Измельчите петрушку.

Шаг 5

Шаг 6

Смешайте фарш, творог, яйцо и приправы. Добавьте лимонный сок.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте петрушку в фарш и перемешайте.

Шаг 7

Шаг 8

Сформируйте котлеты и выложите в корзину пароварки.

Шаг 8

Шаг 9

Время приготовления - 20 минут.

Шаг 9

Шаг 10

Из данного фарша получится 5 котлет.

Шаг 10

Шаг 11

Подавайте с соусом и гарниром по желанию. Наслаждайтесь!

Шаг 11

Комментарии

👤
Кристина
Огромное спасибо! Всё получилось с первого раза.
👤
Ирина
Прекрасный рецепт, всё получилось!
👤
Диана
Просто 🔥🔥🔥
👤
Жанна
Попробовала с разными начинками – везде вкусно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.