Рыбные котлеты с творогом на пару
Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена. Нежная, сочная, вкусная и, к тому же, низкокалорийная. Кстати, калорий может быть еще меньше, если взять обезжиренный творог и такое же молоко.
Ингредиенты
Порций:
- Фарш рыбный - 250 г
- Творог - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Молоко - 40 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Петрушка - 1 ст.л.
- Сок лимонный - по желанию
- Приправа - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Перекрутите филе трески. Добавьте приправу для рыбы.
Шаг 2
Очистите и нарежьте головку лука кубиками.
Шаг 3
Потушите лук в молоке около 5 минут.
Шаг 4
Измельчите лук в блендере.
Шаг 5
Измельчите петрушку.
Шаг 6
Смешайте фарш, творог, яйцо и приправы. Добавьте лимонный сок.
Шаг 7
Добавьте петрушку в фарш и перемешайте.
Шаг 8
Сформируйте котлеты и выложите в корзину пароварки.
Шаг 9
Время приготовления - 20 минут.
Шаг 10
Из данного фарша получится 5 котлет.
Шаг 11
Подавайте с соусом и гарниром по желанию. Наслаждайтесь!






Комментарии
Оставить комментарий