Рыбные котлеты с творогом на пару

Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена. Нежная, сочная, вкусная и, к тому же, низкокалорийная. Кстати, калорий может быть еще меньше, если взять обезжиренный творог и такое же молоко.
Ингредиенты
Порций:
- Фарш рыбный - 250 г
- Творог - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Молоко - 40 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Петрушка - 1 ст.л.
- Сок лимонный - по желанию
- Приправа - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Перекрутите филе трески. Добавьте приправу для рыбы.

Шаг 2
Очистите и нарежьте головку лука кубиками.

Шаг 3
Потушите лук в молоке около 5 минут.

Шаг 4
Измельчите лук в блендере.

Шаг 5
Измельчите петрушку.

Шаг 6
Смешайте фарш, творог, яйцо и приправы. Добавьте лимонный сок.

Шаг 7
Добавьте петрушку в фарш и перемешайте.

Шаг 8
Сформируйте котлеты и выложите в корзину пароварки.

Шаг 9
Время приготовления - 20 минут.

Шаг 10
Из данного фарша получится 5 котлет.

Шаг 11
Подавайте с соусом и гарниром по желанию. Наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий