Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде

Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде готовлю очень часто. Они идеальны на перекус или в качестве дополнения к первым и вторым блюдам. Сытно, вкусно, быстро! Нафаршируем вафельные коржи, окунем в кляр и обжарим на сковороде. Все очень просто, без заморочек.
Ингредиенты
- Вафли - 25 г
- Фарш мясной - 500 г
- Лук репчатый - 100 г
- Паприка - 2 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Зелень - 20 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 30 мл
- Специи - 1 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте фарш.

Шаг 2
Переместите фарш в миску.

Шаг 3
Подготовьте лук и добавьте к фаршу.

Шаг 4
Приправьте фарш солью, перцем и паприкой.

Шаг 5
Подготовьте зелень для начинки.

Шаг 6
Добавьте зелень к фаршу.

Шаг 7
Отбейте фарш, чтобы он стал плотнее.

Шаг 8
Выложите фарш на вафельную основу.

Шаг 9
Повторите с оставшимися вафельными коржами.

Шаг 10
Приготовьте кляр из яиц и специй.

Шаг 11
Обмакните каждую вафельную заготовку в кляр.

Шаг 12
Разогрейте масло и обжарьте с одной стороны.

Шаг 13
Переверните и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 14
Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать масло.

Шаг 15
Подавайте и наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий