Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде

Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде
⏱️ Время приготовления: 40 минут
👥 Порций: 4

Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде готовлю очень часто. Они идеальны на перекус или в качестве дополнения к первым и вторым блюдам. Сытно, вкусно, быстро! Нафаршируем вафельные коржи, окунем в кляр и обжарим на сковороде. Все очень просто, без заморочек.

Ингредиенты

Порций:
  • Вафли - 25 г
  • Фарш мясной - 500 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Паприка - 2 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Зелень - 20 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - 30 мл
  • Специи - 1 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте фарш.

Шаг 1

Шаг 2

Переместите фарш в миску.

Шаг 2

Шаг 3

Подготовьте лук и добавьте к фаршу.

Шаг 3

Шаг 4

Приправьте фарш солью, перцем и паприкой.

Шаг 4

Шаг 5

Подготовьте зелень для начинки.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте зелень к фаршу.

Шаг 6

Шаг 7

Отбейте фарш, чтобы он стал плотнее.

Шаг 7

Шаг 8

Выложите фарш на вафельную основу.

Шаг 8

Шаг 9

Повторите с оставшимися вафельными коржами.

Шаг 9

Шаг 10

Приготовьте кляр из яиц и специй.

Шаг 10

Шаг 11

Обмакните каждую вафельную заготовку в кляр.

Шаг 11

Шаг 12

Разогрейте масло и обжарьте с одной стороны.

Шаг 12

Шаг 13

Переверните и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 13

Шаг 14

Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать масло.

Шаг 14

Шаг 15

Подавайте и наслаждайтесь!

Шаг 15

Комментарии

👤
Карина
Сама не ожидала, что получится так вкусно!
👤
Ольга
Рецепт хороший, но попробую с другим соусом.
👤
Светлана
Сделала на завтрак – с чашечкой кофе идеально.
👤
Мария
Готовила на ужин, все в восторге.
👤
Вероника
Спасибо за такой подробный рецепт!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.