Брауни (brownie): простой рецепт восхитительного десерта

Брауни - что это такое? Это один из самых популярных десертов во всём мире. Его подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Весь секрет привлекательного вкуса брауни - в изумительной хрустящей корочке и сочной нежной серединке. Из самых доступных ингредиентов получается очень ароматная и яркая выпечка, которая наверняка понравится всем сладкоежкам!
Ингредиенты
- Шоколад - 100 г
- Масло сливочное - 180 г
- Сахар коричневый - 200 г
- Яйцо - 4 шт.
- Мука - 100 г
- Орехи грецкие - 100 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для брауни.

Шаг 2
Выложите масло и шоколад в чашку.

Шаг 3
Растопите масло с шоколадом на водяной бане.

Шаг 4
Добавьте муку в шоколадную массу.

Шаг 5
Взбейте яйца с сахаром.

Шаг 6
Взбейте яйца и сахар миксером.

Шаг 7
Перемешайте белки с тестом.

Шаг 8
Введите белки в тесто.

Шаг 9
Нарежьте орехи.

Шаг 10
Добавьте орехи в тесто.

Шаг 11
Подготовьте форму для выпечки.

Шаг 12
Вылейте тесто в форму и выпекайте 25-30 минут.

Шаг 13
Выньте брауни и оставьте на 5 минут.

Шаг 14
Нарежьте брауни.

Шаг 15
Подавайте и наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий