Брауни (brownie): простой рецепт восхитительного десерта
Брауни - что это такое? Это один из самых популярных десертов во всём мире. Его подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Весь секрет привлекательного вкуса брауни - в изумительной хрустящей корочке и сочной нежной серединке. Из самых доступных ингредиентов получается очень ароматная и яркая выпечка, которая наверняка понравится всем сладкоежкам!
Ингредиенты
- Шоколад - 100 г
- Масло сливочное - 180 г
- Сахар коричневый - 200 г
- Яйцо - 4 шт.
- Мука - 100 г
- Орехи грецкие - 100 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для брауни.
Шаг 2
Выложите масло и шоколад в чашку.
Шаг 3
Растопите масло с шоколадом на водяной бане.
Шаг 4
Добавьте муку в шоколадную массу.
Шаг 5
Взбейте яйца с сахаром.
Шаг 6
Взбейте яйца и сахар миксером.
Шаг 7
Перемешайте белки с тестом.
Шаг 8
Введите белки в тесто.
Шаг 9
Нарежьте орехи.
Шаг 10
Добавьте орехи в тесто.
Шаг 11
Подготовьте форму для выпечки.
Шаг 12
Вылейте тесто в форму и выпекайте 25-30 минут.
Шаг 13
Выньте брауни и оставьте на 5 минут.
Шаг 14
Нарежьте брауни.
Шаг 15
Подавайте и наслаждайтесь!






Комментарии
Оставить комментарий