Рулетики из кабачка с рыбой и креветками

Рулетики из кабачка с рыбой и креветками
⏱️ Время приготовления: 1 час 10 минут
👥 Порций: 3

Красивая и вкусная закуска из кабачка с рыбой и креветкой украсит любой праздничный стол. Она станет хорошим дополнением к салату из свежих овощей. Такие рулетики готовятся очень просто, запекаются в духовке и получаются легкими и полезными. 

Ингредиенты

Порций:
  • Кабачок - 1 шт.
  • Филе рыбное - 350 г
  • Креветки - 9 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Вымойте кабачок. Растопите замороженную рыбу. Промойте креветки.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте кабачок на тонкие слайсы. Используйте молодые кабачки. 

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте рыбное филе на тонкие ломтики.

Шаг 3

Шаг 4

Смешайте рыбу с лимонным соком, чесноком, специями и солью. Дайте постоять 15-20 минут.

Шаг 4

Шаг 5

Очистите креветки. Добавьте их к рыбе, перемешайте и оставьте на 5-7 минут.

Шаг 5

Шаг 6

Начините рулетики креветками. Нанизывайте их на шпажку.

Шаг 6

Шаг 7

Смажьте рулетики маслом и запекайте при 180°С в течение 40 минут.

Шаг 7

Комментарии

👤
Наталья
Очень вкусный завтрак получился!
👤
Марина
Готовила на ужин, все в восторге.
👤
Карина
Добавила чеснок – стало еще пикантнее.
👤
София
Просто 🔥🔥🔥
👤
Ксения
Как же вкусно, просто нет слов!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.