Рулетики из кабачка с рыбой и креветками

Красивая и вкусная закуска из кабачка с рыбой и креветкой украсит любой праздничный стол. Она станет хорошим дополнением к салату из свежих овощей. Такие рулетики готовятся очень просто, запекаются в духовке и получаются легкими и полезными.
Ингредиенты
Порций:
- Кабачок - 1 шт.
- Филе рыбное - 350 г
- Креветки - 9 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Лимон - 0.5 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Вымойте кабачок. Растопите замороженную рыбу. Промойте креветки.

Шаг 2
Нарежьте кабачок на тонкие слайсы. Используйте молодые кабачки.

Шаг 3
Нарежьте рыбное филе на тонкие ломтики.

Шаг 4
Смешайте рыбу с лимонным соком, чесноком, специями и солью. Дайте постоять 15-20 минут.

Шаг 5
Очистите креветки. Добавьте их к рыбе, перемешайте и оставьте на 5-7 минут.

Шаг 6
Начините рулетики креветками. Нанизывайте их на шпажку.

Шаг 7
Смажьте рулетики маслом и запекайте при 180°С в течение 40 минут.

Комментарии
Оставить комментарий