Хрустящие бискотти с сыром

Хрустящие бискотти с сыром
⏱️ Время приготовления: 1 час 10 минут
👥 Порций: 6

Сырные бискотти - это несладкий вариант итальянских сухариков  бискотти, они хрустящие и очень аппетитные. Со вкусами можно поиграть, добавив различные специи, вяленые помидоры, оливки или орехи. А еще с базовым тестом для сырных бискотти можно поступить совсем вольно и испечь из него вкуснейшие булочки.

Ингредиенты

Порций:
  • Мука - 220 г
  • Сыр твердый - 120 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Йогурт - 125 мл
  • Масло растительное - 25 мл
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по желанию

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для сырных бискотти. Выберите смесь твёрдого и полутвёрдого сыра, крупное яйцо, натуральный йогурт и растительное масло. При необходимости нарежьте добавки.

Шаг 1

Шаг 2

Просейте муку. Трите сыр. Смешайте муку с тёртым сыром, солью, разрыхлителем и специями.

Шаг 2

Шаг 3

В большой миске смешайте йогурт, яйцо и растительное масло.

Шаг 3

Шаг 4

Смешайте жидкие ингредиенты с сухими. Добавьте дополнительные ингредиенты по желанию.

Шаг 4

Шаг 5

Замесите тесто. При необходимости добавьте муку постепенно.

Шаг 5

Шаг 6

Сформируйте батончик из теста и выпекайте при 180°C в течение 20-25 минут. Проверьте готовность шпажкой.

Шаг 6

Шаг 7

Остудите батончик на решетке в течение 30 минут.

Шаг 7

Шаг 8

Нарежьте батончик на ломтики толщиной около 1 см. Подсушите в духовке при 150°C около 15 минут.

Шаг 8

Шаг 9

Полностью остудите и храните сырные бискотти в контейнере.

Шаг 9

Комментарии

👤
Оксана
Рецепт просто находка!
👤
Жанна
Это любовь с первого укуса!
👤
Светлана
Настоящее наслаждение, спасибо!
👤
Ольга
Мои гости были в восторге!
👤
Наталья
Это лучший рецепт, который я пробовала!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.