Как приготовить хлеб в хлебопечке

Ароматный свежеиспеченный домашний хлеб с золотистой хрустящей корочкой и нежным мякишем. Представили?:) Ради такого дела можно купить хлебопечку, и возвращаться к магазинному хлебу вам больше точно не захочется.
Ингредиенты
Порций:
- Вода - 280 мл
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Дрожжи - 1 ч.л.
- Мука - 3 ст. (200 мл)
- Соль - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для хлеба. Следуйте рекомендациям по модели хлебопечки.

Шаг 2
Проверьте крюк в чаше хлебопечки. Добавьте сухие дрожжи, сахар и соль.

Шаг 3
Влейте воду и беззапаховое масло в чашу.

Шаг 4
Просейте муку в чашу хлебопечки.

Шаг 5
Установите чашу в хлебопечку, закройте крышкой и выберите режим выпечки хлеба.

Шаг 6
Выключите хлебопечку после сигнала. Переверните чашу, чтобы достать хлеб.

Шаг 7
Остудите хлеб на решетке. Нарежьте на порции и подавайте.

Комментарии
Оставить комментарий