Как приготовить хлеб в хлебопечке
Ароматный свежеиспеченный домашний хлеб с золотистой хрустящей корочкой и нежным мякишем. Представили?:) Ради такого дела можно купить хлебопечку, и возвращаться к магазинному хлебу вам больше точно не захочется.
Ингредиенты
Порций:
- Вода - 280 мл
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Дрожжи - 1 ч.л.
- Мука - 3 ст. (200 мл)
- Соль - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для хлеба. Следуйте рекомендациям по модели хлебопечки.
Шаг 2
Проверьте крюк в чаше хлебопечки. Добавьте сухие дрожжи, сахар и соль.
Шаг 3
Влейте воду и беззапаховое масло в чашу.
Шаг 4
Просейте муку в чашу хлебопечки.
Шаг 5
Установите чашу в хлебопечку, закройте крышкой и выберите режим выпечки хлеба.
Шаг 6
Выключите хлебопечку после сигнала. Переверните чашу, чтобы достать хлеб.
Шаг 7
Остудите хлеб на решетке. Нарежьте на порции и подавайте.






Комментарии
Оставить комментарий