Макароны с фаршем на сковороде

Макароны с фаршем на сковороде - отличный вариант ужина на скорую руку. Не нужно много посуды, все готовится в одной сковороде. Макароны отдельно не варятся. Они не просто смешиваются с соусом, а готовятся прямо в нем. Конечно, так они максимально напитываются сливками. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты
- Фарш мясной - 400 г
- Макароны - 200 г
- Шампиньоны - 200 г
- Сливки - 300 г
- Вода - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный - 1 ч.л.
- Масло подсолнечное - 30 г
- Тимьян - по вкусу
- Укроп - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Охладьте фарш.

Шаг 2
Нарежьте лук кубиками.

Шаг 3
Нарежьте чеснок.

Шаг 4
Почистите грибы, нарежьте их.

Шаг 5
Влейте масло в сковороду, разогрейте. Добавьте лук и чеснок.

Шаг 6
Обжарьте лук и чеснок.

Шаг 7
Добавьте грибы, перемешайте.

Шаг 8
Готовьте грибы 4-5 минут.

Шаг 9
Добавьте фарш, соль, перец. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 10
Доведите фарш до готовности.

Шаг 11
Положите макароны, воду, сливки. Перемешайте, закройте и готовьте 7 минут.

Шаг 12
Нарежьте укроп, подготовьте тимьян.

Шаг 13
Посыпьте макароны зеленью.

Шаг 14
Перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.

Шаг 15
Подавайте горячими. По желанию, посыпьте сыром.

Комментарии
Оставить комментарий