Как вкусно приготовить стейк зубатки

Рассказываю, как вкусно приготовить стейк зубатки без заморочек. Готовлю зубатку на сковороде, и результат всегда очень радует и меня, и моих домашних. Оболочка из панировки получается хрустящей, а рыбное филе нежным и сочным.
Ингредиенты
Порций:
- Зубатка - 400 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука пшеничная - 40 г
- Крупа манная - 50 г
- Масло растительное - 50 мл
- Соль - по вкусу
- Перец лимонный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Разморозьте стейки зубатки в холодильнике.

Шаг 2
Промойте стейки холодной водой и обсушите.

Шаг 3
Натрите стейки специями и оставьте на 15-25 минут.

Шаг 4
Обсыпьте стейки мукой.

Шаг 5
Окутайте стейки яичной смесью.

Шаг 6
Обсыпьте стейки манкой.

Шаг 7
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте стейки с одной стороны 8-10 минут.

Шаг 8
Переверните стейки и обжарьте еще 8-10 минут.

Шаг 9
Выложите стейки на бумажное полотенце.

Шаг 10
Наслаждайтесь вкусными стейками зубатки!

Комментарии
Оставить комментарий