Как приготовить индейку на сковороде

Как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной? Это проще, чем кажется! Достаточно выбрать хорошие кусочки мяса, ароматные грибы и обжарить со специями. Делюсь своим проверенным рецептом.
Ингредиенты
Порций:
- Индейка - 500 г
- Грибы - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Сметана - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Карри - 0.5 ч.л.
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Используйте филе индейки и грибы.

Шаг 2
Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок.

Шаг 3
Обжарьте лук и чеснок на сковороде с маслом пару минут.

Шаг 4
Нарежьте грибы и добавьте к луку.

Шаг 5
Готовьте смесь грибов и лука 2-3 минуты.

Шаг 6
Нарежьте индейку и обжарьте на сковороде.

Шаг 7
Добавьте индейку к грибам и луку.

Шаг 8
Посолите, добавьте карри, горчицу, сметану и поперчите.

Шаг 9
Перемешайте и готовьте под крышкой 20 минут до мягкости индейки.

Шаг 10
Подавайте блюдо с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий