Как приготовить индейку на сковороде

Как приготовить индейку на сковороде
⏱️ Время приготовления: 40 минут
👥 Порций: 4

Как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной? Это проще, чем кажется! Достаточно выбрать хорошие кусочки мяса, ароматные грибы и обжарить со специями. Делюсь своим проверенным рецептом.

Ингредиенты

Порций:
  • Индейка - 500 г
  • Грибы - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Карри - 0.5 ч.л.
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Используйте филе индейки и грибы.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок.

Шаг 2

Шаг 3

Обжарьте лук и чеснок на сковороде с маслом пару минут.

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте грибы и добавьте к луку.

Шаг 4

Шаг 5

Готовьте смесь грибов и лука 2-3 минуты.

Шаг 5

Шаг 6

Нарежьте индейку и обжарьте на сковороде.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте индейку к грибам и луку.

Шаг 7

Шаг 8

Посолите, добавьте карри, горчицу, сметану и поперчите.

Шаг 8

Шаг 9

Перемешайте и готовьте под крышкой 20 минут до мягкости индейки.

Шаг 9

Шаг 10

Подавайте блюдо с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!

Шаг 10

Комментарии

👤
Елена
Спасибо за такой подробный рецепт!
👤
Алина
Люблю ваши рецепты, всегда получаются!
👤
Вера
Можно ли добавить другие овощи?

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.