Картошка с капустой и мясом

Картошка с капустой и мясом готовится из самых обычных, всем знакомых и недорогих продуктов. По желанию туда можно добавить немного копченостей. Это сделает картошку с капустой и мясом ещё более ароматной. Конечно, активное время можно сократить, убрав обжарку. Но поверьте, с обжаркой получается гораздо вкуснее.
Ингредиенты
- Картофель - 600 г
- Шейка свиная - 600 г
- Капуста белокочанная - 500 г
- Лук репчатый - 180 г
- Морковь - 100 г
- Масло топленое - 40 г
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Кориандр - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Зелень - 1 горсть (-и)
- Смесь перцев - 0.5 ч.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Вода - 250 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все продукты.

Шаг 2
Нарежьте мясо кубиками.

Шаг 3
Обжарьте мясо на масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр, закройте и тушите.

Шаг 4
Нашинкуйте лук и натрите морковь.

Шаг 5
Нарежьте картошку кубиками.

Шаг 6
Нарежьте капусту кубиками.

Шаг 7
Обжарьте лук с морковью, посолите, добавьте сахар, затем томатную пасту.

Шаг 8
Добавьте зажарку к мясу, затем капусту, посолите, поперчите, добавьте воду.

Шаг 9
Положите картошку, посолите, закройте и тушите.

Шаг 10
Помешивайте, готовьте до мягкости.

Шаг 11
Посыпьте зеленью, добавьте приправы, постоите пять минут.

Шаг 12
Картошка с капустой и мясом готова. Подавайте со сметаной.

Комментарии
Оставить комментарий