Нежная курица с айвой и брусникой
Ингредиенты
Порций:
- Курица - 1800 г
- Мандарин - 1 шт.
- Горчица - 1 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Айва - 2 шт.
- Брусника - 70 г
- Корица - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Снимите цедру с мандарина, разрежьте его на половинки, выжмите сок. Мойте и режьте айву.
Шаг 3
Смешайте мандариновый сок, цедру, горчицу, соевый соус, соль и перец.
Шаг 4
Выложите айву и бруснику в миску, посыпьте корицей, перемешайте.
Шаг 5
Промойте курицу, залейте маринадом, зафаршируйте айвой и брусникой, зашейте отверстие.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 200° С. Выпекайте курицу около часа, периодически смазывая маринадом.






Комментарии
Оставить комментарий