Морс из клюквы

Морс из клюквы
⏱️ Время приготовления: 10 минут
👥 Порций: 8

Клюквенный морс я полюбила будучи беременной, пить его мне посоветовала специалист по УЗИ для нормализации работы почек, большое ей за это человеческое спасибо, и с тех самых пор, уже почти пять лет этот волшебный напиток здоровья прочно обосновался в нашем семейном рационе.

Ингредиенты

Порций:
  • Клюква - 400 г
  • Мед - по вкусу
  • Вода - 2 л

Приготовление

Шаг 1

Разморозьте ягоды, положите их в блендер и измельчите.

Шаг 1

Шаг 2

Остудите кипяченую воду. Добавьте ягодное пюре, мед (или сахар) и хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Шаг 3

Протрите оставшиеся ягоды, выжмите сок. Перемешайте морс, дайте постоять 15 минут и процедите через марлю. Готово!

Шаг 3

Комментарии

👤
Ксения
Хочу попробовать с курицей вместо говядины.
👤
Людмила
Сама не ожидала, что получится так вкусно!
👤
Светлана
Сделала с кокосовым молоком – очень нежно!
👤
Нина
Можно ли добавить другие овощи?

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.