Морс из клюквы

Клюквенный морс я полюбила будучи беременной, пить его мне посоветовала специалист по УЗИ для нормализации работы почек, большое ей за это человеческое спасибо, и с тех самых пор, уже почти пять лет этот волшебный напиток здоровья прочно обосновался в нашем семейном рационе.
Ингредиенты
Порций:
- Клюква - 400 г
- Мед - по вкусу
- Вода - 2 л
Приготовление
Шаг 1
Разморозьте ягоды, положите их в блендер и измельчите.

Шаг 2
Остудите кипяченую воду. Добавьте ягодное пюре, мед (или сахар) и хорошенько перемешайте.

Шаг 3
Протрите оставшиеся ягоды, выжмите сок. Перемешайте морс, дайте постоять 15 минут и процедите через марлю. Готово!

Комментарии
Оставить комментарий