Низкокалорийная треска на шпажках на Новый год
Хотите приготовить вкусное, с интересной подачей, низкокалорийное блюдо из рыбы на Новый год? В нём будет всего 76 калорий на 100 грамм продукта. Тогда вам нужно сохранить рецепт трески на шпажках для новогоднего стола.
Ингредиенты
- Треска - 500 г
- Помидоры черри - 300 г
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Лимон - 0.5 шт.
- Соус - 1 ст.л.
- Соль - 2 щепотка (-и)
- Смесь перцев - 2 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для трески на шпажках.
Шаг 2
Промойте треску, обсушьте её, удалите лишние части и кости, нарежьте на кусочки.
Шаг 3
Замаринуйте треску с солью, перцем и маслом, оставьте в холодильнике на 10 минут.
Шаг 4
Промойте помидоры и удалите хвостики.
Шаг 5
Нанизывайте на шпажки помидоры и треску.
Шаг 6
Разогрейте сковородку, обжарьте треску на шпажках или запекайте в духовке.
Шаг 7
Обжарьте шашлычки со всех сторон на сковороде 5-7 минут.
Шаг 8
Храните треску в холодильнике не более 36 часов или замораживайте до 4 месяцев.
Шаг 9
Подавайте горячую треску с лимоном и гранатовым соусом. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий