Низкокалорийная треска на шпажках на Новый год

Низкокалорийная треска на шпажках на Новый год
⏱️ Время приготовления: 35 минут
👥 Порций: 3

Хотите приготовить вкусное, с интересной подачей, низкокалорийное блюдо из рыбы на Новый год? В нём будет всего 76 калорий на 100 грамм продукта. Тогда вам нужно сохранить рецепт трески на шпажках для новогоднего стола.

Ингредиенты

Порций:
  • Треска - 500 г
  • Помидоры черри - 300 г
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Соус - 1 ст.л.
  • Соль - 2 щепотка (-и)
  • Смесь перцев - 2 щепотка (-и)

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для трески на шпажках.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте треску, обсушьте её, удалите лишние части и кости, нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Шаг 3

Замаринуйте треску с солью, перцем и маслом, оставьте в холодильнике на 10 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Промойте помидоры и удалите хвостики.

Шаг 4

Шаг 5

Нанизывайте на шпажки помидоры и треску.

Шаг 5

Шаг 6

Разогрейте сковородку, обжарьте треску на шпажках или запекайте в духовке.

Шаг 6

Шаг 7

Обжарьте шашлычки со всех сторон на сковороде 5-7 минут.

Шаг 7

Шаг 8

Храните треску в холодильнике не более 36 часов или замораживайте до 4 месяцев.

Шаг 8

Шаг 9

Подавайте горячую треску с лимоном и гранатовым соусом. Приятного аппетита!

Шаг 9

Комментарии

👤
София
Обязательно приготовлю ещё раз!
👤
Оксана
Обожаю этот рецепт, теперь буду делать часто!
👤
Арина
Огромное спасибо за такой крутой рецепт!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.