Постный салат с фасолью консервированной

Постный салат с фасолью консервированной
⏱️ Время приготовления: 20 минут
👥 Порций: 2

Этот постный салат с консервированной фасолью можно готовить в качестве обеда или ужина. Он очень сытный. А его витаминный, насыщенный белком состав обеспечит полноценное питание для постящихся или вегетарианцев. Ароматная заправка с соком лимона в этом салате мне особенно нравится.

Ингредиенты

Порций:
  • Фасоль консервированная - 150 г
  • Кукуруза - 70 г
  • Помидоры черри - 150 г
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лук красный - 50 г
  • Салат - 50 г
  • Петрушка - 10 г
  • Сок лимонный - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата с фасолью. Используйте свежие овощи и зелень. Выберите мягкое авокадо, свежие зелень и салат, хорошую фасоль без лишних добавок, и свежие помидоры.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите авокадо, нарежьте кубиками.

Шаг 2

Шаг 3

Промойте помидоры, нарежьте кубиками.

Шаг 3

Шаг 4

Очистите и нарежьте красный лук.

Шаг 4

Шаг 5

Промойте и нарежьте петрушку. Выберите зелень по вкусу.

Шаг 5

Шаг 6

Промойте и нарежьте лист салата или сделайте микс с рукколой и шпинатом.

Шаг 6

Шаг 7

Промойте фасоль и кукурузу, добавьте в тарелку.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте нарезанные овощи, петрушку и салат в тарелку.

Шаг 8

Шаг 9

Смешайте масло, лимонный сок, соль и перец для заправки.

Шаг 9

Шаг 10

Полейте салат заправкой, хорошо перемешайте.

Шаг 10

Шаг 11

Украсьте семенами и подавайте. Приятного аппетита!

Шаг 11

Комментарии

👤
Лилия
Рецепт очень простой, но такой вкусный!
👤
Оксана
Теперь готовлю только так!
👤
Карина
Сохраню себе этот рецепт в избранное!
👤
Дарья
Теперь только по этому рецепту!
👤
Алина
Добавила чеснок – стало еще пикантнее.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.