Постный салат с фасолью консервированной

Этот постный салат с консервированной фасолью можно готовить в качестве обеда или ужина. Он очень сытный. А его витаминный, насыщенный белком состав обеспечит полноценное питание для постящихся или вегетарианцев. Ароматная заправка с соком лимона в этом салате мне особенно нравится.
Ингредиенты
- Фасоль консервированная - 150 г
- Кукуруза - 70 г
- Помидоры черри - 150 г
- Авокадо - 1 шт.
- Лук красный - 50 г
- Салат - 50 г
- Петрушка - 10 г
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Масло растительное - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для салата с фасолью. Используйте свежие овощи и зелень. Выберите мягкое авокадо, свежие зелень и салат, хорошую фасоль без лишних добавок, и свежие помидоры.

Шаг 2
Очистите авокадо, нарежьте кубиками.

Шаг 3
Промойте помидоры, нарежьте кубиками.

Шаг 4
Очистите и нарежьте красный лук.

Шаг 5
Промойте и нарежьте петрушку. Выберите зелень по вкусу.

Шаг 6
Промойте и нарежьте лист салата или сделайте микс с рукколой и шпинатом.

Шаг 7
Промойте фасоль и кукурузу, добавьте в тарелку.

Шаг 8
Добавьте нарезанные овощи, петрушку и салат в тарелку.

Шаг 9
Смешайте масло, лимонный сок, соль и перец для заправки.

Шаг 10
Полейте салат заправкой, хорошо перемешайте.

Шаг 11
Украсьте семенами и подавайте. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий