Простой салат с черемшой, редиской и сметаной
С апреля обязательно готовлю этот витаминный салат с черемшой, редиской и сметаной. Первые долгожданные сезонные овощи и зелень после зимы. Готовится такой салатик проще простого, а съедается всегда быстро и с большим удовольствием.
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Черемша - 150 г
- Редис - 250 г
- Сметана - 100 г
- Соевый соус - 5 мл
- Соус терияки - 10 г
- Горчица зерновая - 15 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте черемшу, редиску и сметану.
Шаг 2
Промойте яйца, добавьте в сотейник, залейте водой, доведите до кипения, варите 10 минут, остудите.
Шаг 3
В глубокую миску положите сметану, соус терияки, соевый соус, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Попробуйте и откорректируйте при необходимости, оставьте заправку на некоторое время.
Шаг 5
Промойте черемшу, обсушите, нарежьте.
Шаг 6
Переложите черемшу в салатник.
Шаг 7
Промойте, нарежьте редиску, добавьте к черемше.
Шаг 8
Очистите, нарежьте яйца, добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 9
Добавьте заправку.
Шаг 10
Перемешайте и подавайте.
Шаг 11
Насладитесь салатом с черемшой, редиской и сметаной!






Комментарии
Оставить комментарий