Простой салат с черемшой, редиской и сметаной

С апреля обязательно готовлю этот витаминный салат с черемшой, редиской и сметаной. Первые долгожданные сезонные овощи и зелень после зимы. Готовится такой салатик проще простого, а съедается всегда быстро и с большим удовольствием.
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Черемша - 150 г
- Редис - 250 г
- Сметана - 100 г
- Соевый соус - 5 мл
- Соус терияки - 10 г
- Горчица зерновая - 15 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте черемшу, редиску и сметану.

Шаг 2
Промойте яйца, добавьте в сотейник, залейте водой, доведите до кипения, варите 10 минут, остудите.

Шаг 3
В глубокую миску положите сметану, соус терияки, соевый соус, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте.

Шаг 4
Попробуйте и откорректируйте при необходимости, оставьте заправку на некоторое время.

Шаг 5
Промойте черемшу, обсушите, нарежьте.

Шаг 6
Переложите черемшу в салатник.

Шаг 7
Промойте, нарежьте редиску, добавьте к черемше.

Шаг 8
Очистите, нарежьте яйца, добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 9
Добавьте заправку.

Шаг 10
Перемешайте и подавайте.

Шаг 11
Насладитесь салатом с черемшой, редиской и сметаной!

Комментарии
Оставить комментарий