Сметанный соус к рыбе

Сметанный соус к рыбе
⏱️ Время приготовления: 15 минут
👥 Порций: 3

Расскажу вам рецепт нехитрого, но очень вкусного и ароматного сметанного соуса для рыбы -  с укропом, петрушкой, лимонной цедрой и кедровыми орешками. Он не требует тепловой обработки и хитрых манипуляций у плиты. Секрет этого соуса в его составляющих и в их неоднородности.

Ингредиенты

Порций:
  • Сметана - 200 г
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Укроп - 4 веточка (-и)
  • Петрушка - 4 веточка (-и)
  • Орехи кедровые - 1 горсть (-и)

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте продукты для соуса.

Шаг 1

Шаг 2

Снимите цедру с половинки лимона.

Шаг 2

Шаг 3

Промойте и нарежьте зелень.

Шаг 3

Шаг 4

Смешайте сметану и соевый соус.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте цедру лимона.

Шаг 5

Шаг 6

Положите измельченный укроп и петрушку.

Шаг 6

Шаг 7

Посыпьте кедровыми орешками.

Шаг 7

Шаг 8

Тщательно перемешайте все ингредиенты и подавайте.

Шаг 8

Комментарии

👤
Раиса
Обожаю ваши рецепты, всё всегда удаётся!
👤
Милана
Огромное спасибо за такой крутой рецепт!
👤
Зинаида
Готовлю уже третий раз!
👤
Юлия
Очень понравилось, спасибо за рецепт!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.