Сметанный соус к рыбе

Расскажу вам рецепт нехитрого, но очень вкусного и ароматного сметанного соуса для рыбы - с укропом, петрушкой, лимонной цедрой и кедровыми орешками. Он не требует тепловой обработки и хитрых манипуляций у плиты. Секрет этого соуса в его составляющих и в их неоднородности.
Ингредиенты
Порций:
- Сметана - 200 г
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Лимон - 0.5 шт.
- Укроп - 4 веточка (-и)
- Петрушка - 4 веточка (-и)
- Орехи кедровые - 1 горсть (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте продукты для соуса.

Шаг 2
Снимите цедру с половинки лимона.

Шаг 3
Промойте и нарежьте зелень.

Шаг 4
Смешайте сметану и соевый соус.

Шаг 5
Добавьте цедру лимона.

Шаг 6
Положите измельченный укроп и петрушку.

Шаг 7
Посыпьте кедровыми орешками.

Шаг 8
Тщательно перемешайте все ингредиенты и подавайте.

Комментарии
Оставить комментарий