Салат из редиски и огурцов

Салат из редиски и огурцов
⏱️ Время приготовления: 10 минут
👥 Порций: 7

А вы знали, что самыми покупаемыми в ресторанах салатами являются овощные? Не гламурные и мегаизвестные, а именно – салаты из овощей. Мне кажется, что дело здесь не в стоимости, а в их универсальности. Ведь овощной салат хорош и сам по себе (например, в качестве позднего ужина), и как закуска к основному блюду, позволяющая придать сочность и хрусткость еде.

Ингредиенты

Порций:
  • Редис - 300 г
  • Огурец - 300 г
  • Салат - 100 г
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Купите местные овощи высокого качества. Выберите заправку по вкусу: масло с уксусом, майонез, сметана или другое.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте редис кружочками для салата.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте огурец тонкими кружочками, соблюдая одинаковую толщину.

Шаг 3

Шаг 4

Помойте салатные листья, стряхните воду, нарвите их на кусочки. Равномерно распределите листья по салатникам. Залейте заправкой и добавьте овощи или смешайте овощи с заправкой и выложите на листья. Приятного аппетита!

Шаг 4

Комментарии

👤
Ева
Супер рецепт, быстро и вкусно!
👤
Жанна
Идеально для обеда в офисе.
👤
Марина
Добавила лук – получилось еще интереснее!
👤
Жанна
Настоящий ресторанный вкус!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.