Кабачки с мясом тушеные

Тушеные кабачки с мясом готовлю и к обеду, и к ужину. Получается очень вкусно и сытно. Нежные кусочки мяса, сочные овощи и вкусная подлива.
Ингредиенты
Порций:
- Кабачок - 560 г
- Мясо - 600 г
- Лук репчатый - 150 г
- Чеснок - 5 г
- Томатная паста - 100 г
- Вода - 400 мл
- Соль - по вкусу
- Приправа - 5 г
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 30 мл
- Зелень - 15 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Промойте и нарежьте говядину.

Шаг 3
Выберите посуду и разогрейте масло.

Шаг 4
Нарежьте лук.

Шаг 5
Добавьте лук к мясу.

Шаг 6
Пожарьте лук.

Шаг 7
Разведите томатную пасту водой.

Шаг 8
Добавьте воду с пастой к мясу.

Шаг 9
Тушите мясо 60-90 минут.

Шаг 10
Подготовьте кабачки.

Шаг 11
Добавьте кабачки к мясу и тушите.

Шаг 12
Добавьте чеснок и тушите.

Шаг 13
Приправьте зеленью и подавайте.

Шаг 14
Наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий