Кабачки с мясом тушеные

Кабачки с мясом тушеные
⏱️ Время приготовления: 1 час 30 минут
👥 Порций: 4

Тушеные кабачки с мясом готовлю и к обеду, и к ужину. Получается очень вкусно и сытно. Нежные кусочки мяса, сочные овощи и вкусная подлива.

Ингредиенты

Порций:
  • Кабачок - 560 г
  • Мясо - 600 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Чеснок - 5 г
  • Томатная паста - 100 г
  • Вода - 400 мл
  • Соль - по вкусу
  • Приправа - 5 г
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - 30 мл
  • Зелень - 15 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте и нарежьте говядину.

Шаг 2

Шаг 3

Выберите посуду и разогрейте масло.

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте лук.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте лук к мясу.

Шаг 5

Шаг 6

Пожарьте лук.

Шаг 6

Шаг 7

Разведите томатную пасту водой.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте воду с пастой к мясу.

Шаг 8

Шаг 9

Тушите мясо 60-90 минут.

Шаг 9

Шаг 10

Подготовьте кабачки.

Шаг 10

Шаг 11

Добавьте кабачки к мясу и тушите.

Шаг 11

Шаг 12

Добавьте чеснок и тушите.

Шаг 12

Шаг 13

Приправьте зеленью и подавайте.

Шаг 13

Шаг 14

Наслаждайтесь!

Шаг 14

Комментарии

👤
Алёна
Спасибо за рецепт, буду готовить ещё!
👤
Кристина
Теперь буду готовить так чаще!
👤
Влада
Сделала на завтрак – с чашечкой кофе идеально.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.