Штрудель из лаваша с творогом, яблоком и изюмом

Штрудель из лаваша с творогом, яблоком и изюмом
⏱️ Время приготовления: 25 минут
👥 Порций: 2

Штрудель по классическому рецепту готовить довольно хлопотно, но если уж очень хочется отведать этот десерт, то меня всегда выручает “ленивый” штрудель из лаваша. Меньше, чем за полчаса, у вас на столе будет хрустящий штрудель с сочной и ароматной начинкой. К тому же это низкокалорийный рецепт, который понравится приверженцам правильного питания.

Ингредиенты

Порций:
  • Лаваш - 1 шт.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Творог - 180 г
  • Корица - 0.5 ч.л.
  • Изюм - 30 г
  • Яйцо - 1 шт.

Приготовление

Шаг 1

Очистите яблоки, натрите на терке.

Шаг 1

Шаг 2

Распределите яблоки на лаваше, посыпьте корицей, добавьте сахар.

Шаг 2

Шаг 3

Промойте изюм, выложите на лаваш.

Шаг 3

Шаг 4

Положите творог на изюм и яблоки.

Шаг 4

Шаг 5

Сверните лаваш, смажьте яйцом.

Шаг 5

Шаг 6

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Нарежьте штрудель, посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 7

Комментарии

👤
Анастасия
Рекомендую, это стоит попробовать!
👤
Людмила
Как же это вкусно, словами не передать!
👤
Татьяна
Блюдо выглядит просто великолепно!
👤
Екатерина
Быстро, вкусно и сытно!
👤
Светлана
Теперь готовлю так каждую неделю!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.