Штрудель из лаваша с творогом, яблоком и изюмом

Штрудель по классическому рецепту готовить довольно хлопотно, но если уж очень хочется отведать этот десерт, то меня всегда выручает “ленивый” штрудель из лаваша. Меньше, чем за полчаса, у вас на столе будет хрустящий штрудель с сочной и ароматной начинкой. К тому же это низкокалорийный рецепт, который понравится приверженцам правильного питания.
Ингредиенты
Порций:
- Лаваш - 1 шт.
- Яблоко - 2 шт.
- Творог - 180 г
- Корица - 0.5 ч.л.
- Изюм - 30 г
- Яйцо - 1 шт.
Приготовление
Шаг 1
Очистите яблоки, натрите на терке.

Шаг 2
Распределите яблоки на лаваше, посыпьте корицей, добавьте сахар.

Шаг 3
Промойте изюм, выложите на лаваш.

Шаг 4
Положите творог на изюм и яблоки.

Шаг 5
Сверните лаваш, смажьте яйцом.

Шаг 6
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.

Шаг 7
Нарежьте штрудель, посыпьте сахарной пудрой.

Комментарии
Оставить комментарий