Творожный крем для торта

Секрет самого вкусного творожного крема для торта! Невероятно нежный, словно облачко. Шелковистый, сливочный. Такой крем подойдёт к любому бисквиту. Он отлично сочетается с шоколадом, орехами и ягодными начинками.
Ингредиенты
- Творог - 300 г
- Масло сливочное - 200 г
- Сахарная пудра - 80 г
- Молоко сгущенное - 80 г
- Ванильный сахар - 25 г
Приготовление
Шаг 1
Выберите свежий творог с жирностью 5% и сливочное масло не менее 82%. Дайте маслу немного размягчиться до комнатной температуры.

Шаг 2
Выложите творог в большую миску.

Шаг 3
Перемешайте творог блендером до однородной массы или протрите через сито.

Шаг 4
В миску с творогом добавьте сливочное масло, сгущенное молоко, сахарную пудру и ванильный сахар (или экстракт ванили).

Шаг 5
Взбейте сливочное масло с сгущенкой и пудрой воздушным кремом при помощи миксера.

Шаг 6
Постепенно добавьте взбитое масло к творогу, аккуратно перемешивая лопаткой.

Шаг 7
Введите всю сливочную массу в творог, чтобы получился плотный крем.

Шаг 8
Используйте крем для прослойки и украшения торта.

Шаг 9
Готовый творожный крем готов! Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий