Паштет из свиной печени с морковью в домашних условиях
Делюсь вкусным рецептом паштета из свиной печени с морковью, который легко приготовить в домашних условиях. Для этого я тушу все ингредиенты до готовности, добавляю специи по вкусу и потом прокручиваю через мясорубку. В конце кладу сливочное масло — и паштет готов!
Ингредиенты
- Печень свиная - 1 кг
- Морковь - 300 г
- Лук репчатый - 300 г
- Сало - 200 г
- Масло сливочное - 170 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для паштета.
Шаг 2
Промойте печень и обсушите.
Шаг 3
Разморозьте и нарежьте сало. Обжарьте.
Шаг 4
Готовьте сало 10-15 минут.
Шаг 5
Нарежьте и обжарьте лук.
Шаг 6
Тушите лук под крышкой 5-7 минут.
Шаг 7
Нарежьте морковь и добавьте в сковороду.
Шаг 8
Тушите морковь 10-15 минут.
Шаг 9
Нарежьте печень и добавьте в сковороду.
Шаг 10
Готовьте печень на умеренном огне.
Шаг 11
Проверьте готовность печени.
Шаг 12
Пропустите все ингредиенты через мясорубку.
Шаг 13
Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Шаг 14
Переложите паштет в контейнер и охладите.
Шаг 15
Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий