ПП низкокалорийная пицца на основе из куриной грудки
Пицца на основе из куриной грудки готовится в духовке. Это быстрый и простой рецепт, претендующий на место в меню правильного питания, поскольку мучное в рецепте полностью исключается.
Ингредиенты
- Грудка куриная - 250 г
- Шампиньоны - 60 г
- Моцарелла - 100 г
- Лук репчатый - 60 г
- Сыр твердый - 20 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Кетчуп - 2 ст.л.
- Приправа - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты для пиццы. Используйте кетчуп или помидоры. Подготовьте лук.
Шаг 2
Нарежьте лук кольцами и порубите его. Нарежьте куриную грудку.
Шаг 3
Положите в блендер грудку, лук, яйцо, соль и перец.
Шаг 4
Измельчите все в блендере до однородности.
Шаг 5
Нарежьте шампиньоны.
Шаг 6
Нарежьте моцареллу и натрите твердый сыр. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 7
Застелите противень бумагой. Выложите куриную основу на противень.
Шаг 8
Смажьте основу кетчупом, выложите моцареллу, посыпьте травами.
Шаг 9
Распределите грибы, лук и помидоры. Запекайте пиццу 15 минут.
Шаг 10
После 15 минут посыпьте сыр и запекайте еще немного.
Шаг 11
Переложите пиццу на тарелку.
Шаг 12
Подавайте горячим. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий