ПП низкокалорийная пицца на основе из куриной грудки

ПП низкокалорийная пицца на основе из куриной грудки
⏱️ Время приготовления: 40 минут
👥 Порций: 1

Пицца на основе из куриной грудки готовится в духовке. Это быстрый и простой рецепт, претендующий на место в меню правильного питания, поскольку мучное в рецепте полностью исключается.

Ингредиенты

Порций:
  • Грудка куриная - 250 г
  • Шампиньоны - 60 г
  • Моцарелла - 100 г
  • Лук репчатый - 60 г
  • Сыр твердый - 20 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Приправа - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты для пиццы. Используйте кетчуп или помидоры. Подготовьте лук.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте лук кольцами и порубите его. Нарежьте куриную грудку.

Шаг 2

Шаг 3

Положите в блендер грудку, лук, яйцо, соль и перец.

Шаг 3

Шаг 4

Измельчите все в блендере до однородности.

Шаг 4

Шаг 5

Нарежьте шампиньоны.

Шаг 5

Шаг 6

Нарежьте моцареллу и натрите твердый сыр. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 6

Шаг 7

Застелите противень бумагой. Выложите куриную основу на противень.

Шаг 7

Шаг 8

Смажьте основу кетчупом, выложите моцареллу, посыпьте травами.

Шаг 8

Шаг 9

Распределите грибы, лук и помидоры. Запекайте пиццу 15 минут.

Шаг 9

Шаг 10

После 15 минут посыпьте сыр и запекайте еще немного.

Шаг 10

Шаг 11

Переложите пиццу на тарелку.

Шаг 11

Шаг 12

Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Шаг 12

Комментарии

👤
Тамара
Попробовала, но добавила меньше сахара – идеально!
👤
Галина
Спасибо за такой подробный рецепт!
👤
Кристина
Добавила лук – получилось еще интереснее!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.