Закуска на праздничный стол – корзиночки по-Провански

Закуска на праздничный стол – корзиночки по-Провански
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 8

Корзиночки по-Провански оригинальная и очень простая закуска на праздничный стол. Теперь вы знаете, чем удивить своих гостей:) К тому же, такие корзиночки готовятся легко и просто.

Ингредиенты

Порций:
  • Батон - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Лук-порей - 50 г
  • Грудка куриная - 100 г
  • Сыр творожный - 100 г
  • Моцарелла - 50 г
  • Шпинат - 30 г
  • Масло растительное - 20 мл
  • Чеснок - 1 зуб.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте лук-порей. Нарежьте его и обжарьте на сковороде.

Шаг 2

Шаг 3

Переложите творожный сыр в миску. Нарежьте шпинат, курицу, чеснок. Посолите и поперчите. Перемешайте.

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте перец и натрите моцареллу. Нарежьте батон.

Шаг 4

Шаг 5

Выньте серединку из батона. Наполните корзиночки начинкой, добавьте перец и посыпьте сыром.

Шаг 5

Шаг 6

Выпекайте в духовке на 20 минут. Подавайте корзиночки по-Провански.

Шаг 6

Комментарии

👤
Полина
Какой же приятный аромат!
👤
Татьяна
Готовила первый раз – всё идеально!
👤
Вероника
Приготовила, муж сказал, что это 10 из 10!
👤
Зинаида
Сама не ожидала, что получится так вкусно!
👤
Татьяна
Теперь это коронное блюдо в нашей семье.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.