Закуска на праздничный стол – корзиночки по-Провански

Корзиночки по-Провански оригинальная и очень простая закуска на праздничный стол. Теперь вы знаете, чем удивить своих гостей:) К тому же, такие корзиночки готовятся легко и просто.
Ингредиенты
Порций:
- Батон - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Лук-порей - 50 г
- Грудка куриная - 100 г
- Сыр творожный - 100 г
- Моцарелла - 50 г
- Шпинат - 30 г
- Масло растительное - 20 мл
- Чеснок - 1 зуб.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 2
Промойте лук-порей. Нарежьте его и обжарьте на сковороде.

Шаг 3
Переложите творожный сыр в миску. Нарежьте шпинат, курицу, чеснок. Посолите и поперчите. Перемешайте.

Шаг 4
Нарежьте перец и натрите моцареллу. Нарежьте батон.

Шаг 5
Выньте серединку из батона. Наполните корзиночки начинкой, добавьте перец и посыпьте сыром.

Шаг 6
Выпекайте в духовке на 20 минут. Подавайте корзиночки по-Провански.

Комментарии
Оставить комментарий