Ананасы в слоёном тесте

Ананасы в слоёном тесте
⏱️ Время приготовления: 35 минут
👥 Порций: 10

Слоёное тесто – палочка-выручалочка для хозяйки. Оно позволяет быстро приготовить любую выпечку, сладкую и несладкую – пироги, слойки, различные булочки с начинкой и без неё.

Ингредиенты

Порций:
  • Ананас - 1 упаковка
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
  • Мука - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахарная пудра - 1 ст.л.

Приготовление

Шаг 1

Нарежьте ананасы и разморозьте тесто.

Шаг 1

Шаг 2

Осушите ананасы.

Шаг 2

Шаг 3

Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты.

Шаг 3

Шаг 4

Положите ананасы на тесто.

Шаг 4

Шаг 5

Сделайте надрезы по углам теста.

Шаг 5

Шаг 6

Скрепите углы теста над ананасами.

Шаг 6

Шаг 7

Выложите на противень.

Шаг 7

Шаг 8

Взбейте яйцо.

Шаг 8

Шаг 9

Смажьте яйцом слойки.

Шаг 9

Шаг 10

Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Шаг 11

Посыпьте пудрой и подавайте.

Шаг 11

Комментарии

👤
Жанна
Готовила для мамы – ей очень понравилось!
👤
Наталья
Просто бомба! Буду готовить ещё.
👤
Зинаида
Не ожидала, но вышло идеально!
👤
Екатерина
Добавила орехи – интересный вкус!
👤
Тамара
Теперь это коронное блюдо в нашей семье.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.