Ананасы в слоёном тесте
Слоёное тесто – палочка-выручалочка для хозяйки. Оно позволяет быстро приготовить любую выпечку, сладкую и несладкую – пироги, слойки, различные булочки с начинкой и без неё.
Ингредиенты
Порций:
- Ананас - 1 упаковка
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
- Мука - 1 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахарная пудра - 1 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Нарежьте ананасы и разморозьте тесто.
Шаг 2
Осушите ананасы.
Шаг 3
Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты.
Шаг 4
Положите ананасы на тесто.
Шаг 5
Сделайте надрезы по углам теста.
Шаг 6
Скрепите углы теста над ананасами.
Шаг 7
Выложите на противень.
Шаг 8
Взбейте яйцо.
Шаг 9
Смажьте яйцом слойки.
Шаг 10
Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.
Шаг 11
Посыпьте пудрой и подавайте.






Комментарии
Оставить комментарий