Ананасы в слоёном тесте

Слоёное тесто – палочка-выручалочка для хозяйки. Оно позволяет быстро приготовить любую выпечку, сладкую и несладкую – пироги, слойки, различные булочки с начинкой и без неё.
Ингредиенты
Порций:
- Ананас - 1 упаковка
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
- Мука - 1 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахарная пудра - 1 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Нарежьте ананасы и разморозьте тесто.

Шаг 2
Осушите ананасы.

Шаг 3
Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты.

Шаг 4
Положите ананасы на тесто.

Шаг 5
Сделайте надрезы по углам теста.

Шаг 6
Скрепите углы теста над ананасами.

Шаг 7
Выложите на противень.

Шаг 8
Взбейте яйцо.

Шаг 9
Смажьте яйцом слойки.

Шаг 10
Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 11
Посыпьте пудрой и подавайте.

Комментарии
Оставить комментарий