Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики

В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами. Можно подать на праздничный стол. Такая закуска гостей обязательно порадует.
Ингредиенты
- Баклажан - 400 г
- Чеснок - 20 г
- Сыр полутвердый - 120 г
- Укроп - 3 веточка (-и)
- Майонез - 50 г
- Помидор - 200 г
- Масло растительное - 50 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Промойте и обсушите овощи.

Шаг 2
Отрежьте кончики баклажанов и нарежьте их на полоски.

Шаг 3
Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 4
Выложите готовые полоски на тарелку.

Шаг 5
Натрите сыр, нарежьте укроп, натрите чеснок. Добавьте майонез, перемешайте.

Шаг 6
Подготовьте помидоры: промойте, нарежьте.

Шаг 7
Выложите начинку на баклажаны, положите помидор и скрутите в рулет.

Шаг 8
Подавайте блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий