Бочонки из кабачков с шампиньонами

Любите кабачки, но хочется какого-то нового оригинального блюда? Тогда обязательно попробуйте эти сочные бочонки из кабачков с шампиньонами! Они идеально подойдут к любому обеду и ужину, а также в качестве яркой закуски на праздничный стол.
Ингредиенты
- Кабачок - 800 г
- Шампиньоны - 250 г
- Перец сладкий - 150 г
- Сыр твердый - 100 г
- Зелень - 20 г
- Сливки - 80 мл
- Масло сливочное - 20 г
- Орех мускатный - 1 щепотка (-и)
- Специи - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все продукты, замените кабачки на цукини и шампиньоны на любые другие грибы.

Шаг 2
Разрежьте сладкий перец, очистите его, нарежьте мелко. Растопите масло, обжарьте перец.

Шаг 3
Нарежьте шампиньоны, добавьте к перцу, готовьте 8-10 минут на большом огне.

Шаг 4
Влейте сливки, добавьте соль, перец, мускатный орех, готовьте 4-5 минут, остудите начинку.

Шаг 5
Промойте и нарежьте кабачки.

Шаг 6
Выскоблите сердцевину кабачков.

Шаг 7
Нарежьте зелень, натрите сыр, добавьте к начинке, перемешайте.

Шаг 8
Начините бочонки кабачками, запекайте 25-35 минут при 180-190 градусах.

Шаг 9
Бочонки готовы! Подаются со сметаной или без.

Шаг 10
Наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий