Брауни: рецепт классический
Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.
Ингредиенты
Порций:
- Шоколад темный - 200 г
- Мука пшеничная - 125 г
- Масло сливочное - 180 г
- Сахар - 180 г
- Яйцо куриное - 3 шт.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Приготовьте водяную баню.
Шаг 3
Растопьте шоколад и масло.
Шаг 4
Смешайте шоколад и масло.
Шаг 5
Добавьте сахар и размешайте.
Шаг 6
Остудите шоколадную массу.
Шаг 7
Добавьте яйца по одному.
Шаг 8
Должна получиться блестящая масса.
Шаг 9
Просейте муку в массу.
Шаг 10
Перемешайте тщательно.
Шаг 11
Вылейте тесто в форму и выпекайте при 170 градусах около 30-35 минут.
Шаг 12
Остудите Брауни.
Шаг 13
Разрежьте на квадраты и украсьте по желанию.
Шаг 14
Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий