Брауни: рецепт классический

Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.
Ингредиенты
Порций:
- Шоколад темный - 200 г
- Мука пшеничная - 125 г
- Масло сливочное - 180 г
- Сахар - 180 г
- Яйцо куриное - 3 шт.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Приготовьте водяную баню.

Шаг 3
Растопьте шоколад и масло.

Шаг 4
Смешайте шоколад и масло.

Шаг 5
Добавьте сахар и размешайте.

Шаг 6
Остудите шоколадную массу.

Шаг 7
Добавьте яйца по одному.

Шаг 8
Должна получиться блестящая масса.

Шаг 9
Просейте муку в массу.

Шаг 10
Перемешайте тщательно.

Шаг 11
Вылейте тесто в форму и выпекайте при 170 градусах около 30-35 минут.

Шаг 12
Остудите Брауни.

Шаг 13
Разрежьте на квадраты и украсьте по желанию.

Шаг 14
Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий