Брауни: рецепт классический

Брауни: рецепт классический
⏱️ Время приготовления: 50 минут
👥 Порций: 4

Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Ингредиенты

Порций:
  • Шоколад темный - 200 г
  • Мука пшеничная - 125 г
  • Масло сливочное - 180 г
  • Сахар - 180 г
  • Яйцо куриное - 3 шт.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Приготовьте водяную баню.

Шаг 2

Шаг 3

Растопьте шоколад и масло.

Шаг 3

Шаг 4

Смешайте шоколад и масло.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте сахар и размешайте.

Шаг 5

Шаг 6

Остудите шоколадную массу.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте яйца по одному.

Шаг 7

Шаг 8

Должна получиться блестящая масса.

Шаг 8

Шаг 9

Просейте муку в массу.

Шаг 9

Шаг 10

Перемешайте тщательно.

Шаг 10

Шаг 11

Вылейте тесто в форму и выпекайте при 170 градусах около 30-35 минут.

Шаг 11

Шаг 12

Остудите Брауни.

Шаг 12

Шаг 13

Разрежьте на квадраты и украсьте по желанию.

Шаг 13

Шаг 14

Приятного аппетита!

Шаг 14

Комментарии

👤
Ксения
Люблю ваши рецепты, всегда получаются!
👤
Людмила
Готовлю уже третий раз!
👤
Вера
Сама не ожидала, что получится так вкусно!
👤
Мария
Настоящий ресторанный вкус!
👤
Ева
Рецепт хороший, но попробую с другим соусом.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.