Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе

Очень вкусное второе блюдо, приготовление которого не займет много времени и добавит разнообразия в привычное меню. Куриные сердечки полезны, питательны, и в сочетании с грибами и сметанным соусом станут отличным интересным блюдом к ужину.
Ингредиенты
- Сердечки куриные - 500 г
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сметана - 180 г
- Масло сливочное - 30 г
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Вымойте куриные сердечки, удалите лишний жир. При желании разрежьте их пополам. Очистите грибы.

Шаг 2
Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте сердечки и тушите 15 минут под крышкой.

Шаг 3
Разрежьте лук тонкими ломтиками.

Шаг 4
Нарежьте грибы тонкими ломтиками.

Шаг 5
Добавьте грибы и лук в сковороду, посолите, тушите 12-15 минут. По необходимости добавьте воду.

Шаг 6
Добавьте сметану к сердечкам с грибами, доведите до кипения на медленном огне. Снимите со сковороды.

Шаг 7
Подавайте горячее с гарниром и зеленью.

Шаг 8
Приготовьте сердечки, тщательно промыв и очистив. Добавьте муку для вязкости соуса. Используйте любые грибы. Готовьте на сливочном масле.

Комментарии
Оставить комментарий