Брауни с кокосовой мукой: кето рецепт
Кето выпечка может быть не только полезной, но и бесподобно вкусной. Кето брауни на кокосовой муке – настоящий рай для сладкоежек. При этом сахара в десерте нет, а готовится он на раз-два. Получается ярким и очень ароматным.
Ингредиенты
- Какао-порошок - 60 г
- Масло сливочное - 80 г
- Яйцо куриное - 6 шт.
- Сахарозаменитель - 80 г
- Мука кокосовая - 60 г
- Шоколад - 90 г
- Соль - 0.5 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте и отвесьте все ингредиенты. Растопите и охладьте сливочное масло. Приготовьте все остальные ингредиенты.
Шаг 2
Добавьте какао-порошок в растопленное масло. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Введите в миску яйца, соль и ксилит. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Перемешайте всё до однородного состояния.
Шаг 5
Добавьте кокосовую муку и перемешайте до однородности.
Шаг 6
Измельчите шоколад на мелкие кусочки или добавьте шоколадные капли в тесто.
Шаг 7
Перемешайте шоколад в тесто равномерно.
Шаг 8
Подготовьте форму, выложите тесто на дно и разровняйте.
Шаг 9
Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25 минут.
Шаг 10
Остудите брауни, нарежьте на квадратные кусочки и подавайте.






Комментарии
Оставить комментарий