Брауни с кокосовой мукой: кето рецепт

Кето выпечка может быть не только полезной, но и бесподобно вкусной. Кето брауни на кокосовой муке – настоящий рай для сладкоежек. При этом сахара в десерте нет, а готовится он на раз-два. Получается ярким и очень ароматным.
Ингредиенты
- Какао-порошок - 60 г
- Масло сливочное - 80 г
- Яйцо куриное - 6 шт.
- Сахарозаменитель - 80 г
- Мука кокосовая - 60 г
- Шоколад - 90 г
- Соль - 0.5 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте и отвесьте все ингредиенты. Растопите и охладьте сливочное масло. Приготовьте все остальные ингредиенты.

Шаг 2
Добавьте какао-порошок в растопленное масло. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 3
Введите в миску яйца, соль и ксилит. Хорошо перемешайте.

Шаг 4
Перемешайте всё до однородного состояния.

Шаг 5
Добавьте кокосовую муку и перемешайте до однородности.

Шаг 6
Измельчите шоколад на мелкие кусочки или добавьте шоколадные капли в тесто.

Шаг 7
Перемешайте шоколад в тесто равномерно.

Шаг 8
Подготовьте форму, выложите тесто на дно и разровняйте.

Шаг 9
Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25 минут.

Шаг 10
Остудите брауни, нарежьте на квадратные кусочки и подавайте.

Комментарии
Оставить комментарий