Бризоль из фарша на сковороде: рецепт с яйцом
Если банальная яичница надоела, на помощь приходит проверенный рецепт вкусного бризоля из фарша с яйцом и начинкой.
Ингредиенты
- Филе куриное - 170 г
- Молоко - 30 мл
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Зелень - 20 г
- Шампиньоны - 100 г
- Помидор - 100 г
- Лук репчатый - 100 г
- Майонез - 25 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 30 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты: фарш, молоко, зелень, шампиньоны, помидоры, майонез.
Шаг 2
Промойте куриное филе, нарежьте кубиками, пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанную укроп и специи. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Застелите доску пленкой. Выложите фарш, раскатайте в плоский пласт.
Шаг 4
Очистите и нарежьте лук. Обжарьте на сковороде.
Шаг 5
Промойте и нарежьте шампиньоны. Обжарьте вместе с луком.
Шаг 6
Приправьте солью и перцем. Остудите.
Шаг 7
Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, соль, перец. Перемешайте.
Шаг 8
Разогрейте сковороду с маслом. Вылейте яичную смесь.
Шаг 9
Готовьте 2-3 минуты.
Шаг 10
Выложите мясной блинчик на яичную массу.
Шаг 11
Готовьте под крышкой 8-10 минут.
Шаг 12
Положите тарелку на сковороду.
Шаг 13
Переверните сковороду, верните блинчики.
Шаг 14
Смажьте майонезом, выложите помидоры.
Шаг 15
Распределите начинку и петрушку.
Шаг 16
Накройте вторым блином, переложите на тарелку.
Шаг 17
Приготовленный блинчик готов. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий