Бризоль из фарша на сковороде: рецепт с яйцом

Бризоль из фарша на сковороде: рецепт с яйцом
⏱️ Время приготовления: 1 час
👥 Порций: 2

Если банальная яичница надоела, на помощь приходит проверенный рецепт вкусного бризоля из фарша с яйцом и начинкой.

Ингредиенты

Порций:
  • Филе куриное - 170 г
  • Молоко - 30 мл
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Зелень - 20 г
  • Шампиньоны - 100 г
  • Помидор - 100 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Майонез - 25 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - 30 мл

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты: фарш, молоко, зелень, шампиньоны, помидоры, майонез.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте куриное филе, нарежьте кубиками, пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанную укроп и специи. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Шаг 3

Застелите доску пленкой. Выложите фарш, раскатайте в плоский пласт.

Шаг 3

Шаг 4

Очистите и нарежьте лук. Обжарьте на сковороде.

Шаг 4

Шаг 5

Промойте и нарежьте шампиньоны. Обжарьте вместе с луком.

Шаг 5

Шаг 6

Приправьте солью и перцем. Остудите.

Шаг 6

Шаг 7

Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, соль, перец. Перемешайте.

Шаг 7

Шаг 8

Разогрейте сковороду с маслом. Вылейте яичную смесь.

Шаг 8

Шаг 9

Готовьте 2-3 минуты.

Шаг 9

Шаг 10

Выложите мясной блинчик на яичную массу.

Шаг 10

Шаг 11

Готовьте под крышкой 8-10 минут.

Шаг 11

Шаг 12

Положите тарелку на сковороду.

Шаг 12

Шаг 13

Переверните сковороду, верните блинчики.

Шаг 13

Шаг 14

Смажьте майонезом, выложите помидоры.

Шаг 14

Шаг 15

Распределите начинку и петрушку.

Шаг 15

Шаг 16

Накройте вторым блином, переложите на тарелку.

Шаг 16

Шаг 17

Приготовленный блинчик готов. Приятного аппетита!

Шаг 17

Комментарии

👤
Оксана
Можно ли добавить другие овощи?
👤
Валентина
Легко и вкусно!
👤
Снежана
Идеально для обеда в офисе.
👤
Римма
Очень сытно, вкусно и быстро!
👤
Дарья
Добавила немного лимонного сока – вкус стал ярче!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.