Брускетта с сыром Бри и грушей
Брускетта с сыром Бри и грушей – это вкусное и необычное сочетание, которое точно понравится всем. Хрустящий хлеб, нежный сыр и сладкая груша – просто идеальное трио! Такая закуска подойдёт и для праздничного стола, и для уютного ужина в кругу семьи.
Ингредиенты
- Багет - 4 шт.
- Груша - 1 шт.
- Сыр мягкий - 100 г
- Мед - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 30 г
- Орехи грецкие - 30 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Выберите грушу средней спелости и багет или чиабатту.
Шаг 2
Нарежьте багет на ломтики толщиной 1,5 см.
Шаг 3
Разогрейте сковороду или гриль. Обжарьте хлеб до золотистой корочки.
Шаг 4
Подготовьте грушу: вымойте, удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 5
Растопите сливочное масло. Обжарьте груши с сахаром до карамелизации.
Шаг 6
Нарежьте сыр бри и измельчите грецкий орех.
Шаг 7
На каждый ломтик багета положите кусочек сыра бри.
Шаг 8
Выложите карамелизированные груши на сыр.
Шаг 9
Полейте медом, посыпьте орехами.
Шаг 10
Брускетта готова! Подавайте горячей.






Комментарии
Оставить комментарий