Брускетты на стол: праздничный рецепт

Брускетты на стол: праздничный рецепт
⏱️ Время приготовления: 45 минут
👥 Порций: 6

Это яркие и очень вкусные брускетты для праздничного стола. В рецепте рассказываю, как приготовить 2 вида брускетт. Каждый вариант содержит в себе особую изюминку и пикантную нотку. И те, и другие буквально влюбляют в себя с первого укуса.

Ингредиенты

Порций:
  • Батон - 1 шт.
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Колбаса - 60 г
  • Песто - 30 г
  • Слива - 3 шт.
  • Форель - 80 г
  • Авокадо - 0.5 шт.
  • Оливки зеленые - 30 г
  • Орехи кедровые - 20 г
  • Шпинат - по вкусу
  • Салат - по вкусу
  • Соус - 20 г
  • Сыр творожный - 60 г
  • Специи - 1 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для брускетт.

Шаг 1

Шаг 2

Подготовьте батон. Разрежьте его на кусочки.

Шаг 2

Шаг 3

Разрежьте помидоры черри.

Шаг 3

Шаг 4

Смажьте батон соусом Песто.

Шаг 4

Шаг 5

Выложите колбасу на батон.

Шаг 5

Шаг 6

Выложите помидоры на колбасу.

Шаг 6

Шаг 7

Подготовьте вяленую сливу.

Шаг 7

Шаг 8

Выложите сливу на брускетты.

Шаг 8

Шаг 9

Добавьте листики салата.

Шаг 9

Шаг 10

Переложите брускетты на блюдо.

Шаг 10

Шаг 11

Нарежьте рыбу.

Шаг 11

Шаг 12

Смажьте багет творожным сыром.

Шаг 12

Шаг 13

Нарежьте авокадо.

Шаг 13

Шаг 14

Выложите авокадо на багет.

Шаг 14

Шаг 15

Добавьте шпинат.

Шаг 15

Шаг 16

Выложите рыбу на шпинат.

Шаг 16

Шаг 17

Нарежьте оливки.

Шаг 17

Шаг 18

Выложите оливки на рыбу.

Шаг 18

Шаг 19

Посыпьте кедровыми орехами.

Шаг 19

Шаг 20

Полейте соусом Унаги и посыпьте травами.

Шаг 20

Шаг 21

Брускетты готовы. Приятного аппетита!

Шаг 21

Комментарии

👤
Лариса
Теперь это мой любимый рецепт.
👤
Виктория
Легко и вкусно!
👤
Ксения
Буду пробовать другие ваши рецепты!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.