Брускетты на стол: праздничный рецепт

Это яркие и очень вкусные брускетты для праздничного стола. В рецепте рассказываю, как приготовить 2 вида брускетт. Каждый вариант содержит в себе особую изюминку и пикантную нотку. И те, и другие буквально влюбляют в себя с первого укуса.
Ингредиенты
- Батон - 1 шт.
- Помидоры черри - 5 шт.
- Колбаса - 60 г
- Песто - 30 г
- Слива - 3 шт.
- Форель - 80 г
- Авокадо - 0.5 шт.
- Оливки зеленые - 30 г
- Орехи кедровые - 20 г
- Шпинат - по вкусу
- Салат - по вкусу
- Соус - 20 г
- Сыр творожный - 60 г
- Специи - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для брускетт.

Шаг 2
Подготовьте батон. Разрежьте его на кусочки.

Шаг 3
Разрежьте помидоры черри.

Шаг 4
Смажьте батон соусом Песто.

Шаг 5
Выложите колбасу на батон.

Шаг 6
Выложите помидоры на колбасу.

Шаг 7
Подготовьте вяленую сливу.

Шаг 8
Выложите сливу на брускетты.

Шаг 9
Добавьте листики салата.

Шаг 10
Переложите брускетты на блюдо.

Шаг 11
Нарежьте рыбу.

Шаг 12
Смажьте багет творожным сыром.

Шаг 13
Нарежьте авокадо.

Шаг 14
Выложите авокадо на багет.

Шаг 15
Добавьте шпинат.

Шаг 16
Выложите рыбу на шпинат.

Шаг 17
Нарежьте оливки.

Шаг 18
Выложите оливки на рыбу.

Шаг 19
Посыпьте кедровыми орехами.

Шаг 20
Полейте соусом Унаги и посыпьте травами.

Шаг 21
Брускетты готовы. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий