Рецепт “Кабачки вкуснее мяса”
"Кабачки вкуснее мяса" - наверняка вы видели такой рецепт на просторах интернета. Вот и я решила попробовать! Действительно, получается очень вкусно. Кабачки внутри нежные и сочные, снаружи румяная вкусная корочка. Очень в тему заправка на основе зелени и чеснока, которая отлично дополняет вкус кабачков.
Ингредиенты
Порций:
- Кабачок - 500 г
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Сметана - 35 г
- Мука пшеничная - 60 г
- Сухари панировочные - 30 г
- Паприка - 2 г
- Приправа - 3 г
- Зелень - 20 г
- Чеснок - 15 г
- Масло растительное - 60 мл
- Вода - 50 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте кабачки.
Шаг 2
Промойте и нарежьте кабачки.
Шаг 3
Помаринуйте кабачки.
Шаг 4
Подготовьте панировку.
Шаг 5
Приготовьте кляр.
Шаг 6
Перемешайте кляр.
Шаг 7
Отжмите кабачки.
Шаг 8
Обвесьте кабачки панировкой.
Шаг 9
Обмакните кабачки в кляр.
Шаг 10
Разогрейте сковороду.
Шаг 11
Переверните и жарьте до румяной корочки.
Шаг 12
Выложите на бумагу.
Шаг 13
Подготовьте заправку.
Шаг 14
Смешайте зелень с чесноком.
Шаг 15
Добавьте воду и масло.
Шаг 16
Перемешайте заправку.
Шаг 17
Подавайте кабачки с заправкой.
Шаг 18
Наслаждайтесь!






Комментарии
Оставить комментарий