Быстрый суп с сыром и яйцом
Этот быстрый суп с сыром и яйцом родом из Италии. На наши наваристые славянские супы с зажаркой и мясом он совсем не похож. Я бы сказала, супчик простой и незатейливый. Готовится почти мгновенно. И на вкус очень хорош.
Ингредиенты
- Вермишель - 150 г
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Сыр твердый - 3 ст.л.
- Орех мускатный - 1 щепотка (-и)
- Петрушка - 5 веточка (-и)
- Бульон - 1 л
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: куриный бульон, вермишель, сыр, яйца, корень петрушки, сельдерей, лавровый лист, морковь, лук, мускатный орех и зелень.
Шаг 2
Влейте куриный бульон в кастрюлю, доведите до кипения.
Шаг 3
Взбейте яйца с солью, перцем и мускатным орехом.
Шаг 4
Натрите сыр на терке и добавьте его к яйцам.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Нарежьте петрушку и добавьте в суп.
Шаг 7
Влейте смесь в кипящий бульон, доведите до кипения.
Шаг 8
Добавьте вермишель и варите до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 9
Выключите огонь.
Шаг 10
Добавьте зелень, нарезанную петрушку и сразу подавайте на стол.
Шаг 11
Наслаждайтесь быстрым и вкусным супом с сыром и яйцом! Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий