Быстрый суп с сыром и яйцом

Быстрый суп с сыром и яйцом
⏱️ Время приготовления: 20 минут
👥 Порций: 4

Этот быстрый суп с сыром и яйцом родом из Италии. На наши наваристые славянские супы с зажаркой и мясом он совсем не похож. Я бы сказала, супчик простой и незатейливый. Готовится почти мгновенно. И на вкус очень хорош.

Ингредиенты

Порций:
  • Вермишель - 150 г
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сыр твердый - 3 ст.л.
  • Орех мускатный - 1 щепотка (-и)
  • Петрушка - 5 веточка (-и)
  • Бульон - 1 л
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: куриный бульон, вермишель, сыр, яйца, корень петрушки, сельдерей, лавровый лист, морковь, лук, мускатный орех и зелень.

Шаг 1

Шаг 2

Влейте куриный бульон в кастрюлю, доведите до кипения.

Шаг 2

Шаг 3

Взбейте яйца с солью, перцем и мускатным орехом.

Шаг 3

Шаг 4

Натрите сыр на терке и добавьте его к яйцам.

Шаг 4

Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 5

Шаг 6

Нарежьте петрушку и добавьте в суп.

Шаг 6

Шаг 7

Влейте смесь в кипящий бульон, доведите до кипения.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте вермишель и варите до готовности, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 8

Шаг 9

Выключите огонь.

Шаг 9

Шаг 10

Добавьте зелень, нарезанную петрушку и сразу подавайте на стол.

Шаг 10

Шаг 11

Наслаждайтесь быстрым и вкусным супом с сыром и яйцом! Приятного аппетита!

Шаг 11

Комментарии

👤
Светлана
Всем советую попробовать.
👤
Валентина
Блюдо просто тает во рту!
👤
Татьяна
Добавила свои специи – ещё лучше!
👤
Валентина
Сама не ожидала, что получится так вкусно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.