Десерт в корзиночках из нектарина

Нежнейшее лакомство за полчаса - да, это возможно! Десерт из нектарина с киви, орехами и воздушной меренгой станет приятным дополнением к праздничному столу или нескучному полднику. И готовится очень просто - приступим!
Ингредиенты
Порций:
- Нектарин - 4 шт.
- Киви - 1 шт.
- Орехи грецкие - 50 г
- Сахар - 2 ст.л.
- Сахар - 120 г
- Крахмал - 1 ч.л.
- Белок яичный - 60 г
Приготовление
Шаг 1
Помойте фрукты. Включите духовку на 120 градусов.

Шаг 2
Очистите и нарежьте киви. Измельчите орехи.

Шаг 3
Смешайте киви с орехами, добавьте 2 ст.л. сахара и крахмал. Наполните нектарины начинкой. Выложите их в форму.

Шаг 4
Взбейте белки с сахаром до образования стойких пиков.

Шаг 5
Выдавите крем на нектарины при помощи кондитерского мешка.

Шаг 6
Запекайте нектарины в духовке при 120 градусах, 10 минут. Потушите огонь и оставьте ещё на 10 минут.

Комментарии
Оставить комментарий