Диетический овощной суп
Рассказываю, как приготовить вкусный диетический овощной суп для всей семьи. Мой любимый рецепт в сезон свежих овощей, который улетает на ура. Легкий, насыщенный, витаминный, с минимальным количеством калорий. Этот полезный супчик я еще называю "лето в тарелке".
Ингредиенты
Порций:
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый - 50 г
- Сельдерей стеблевой - 130 г
- Капуста цветная - 130 г
- Брокколи - 100 г
- Перец болгарский - 100 г
- Масло растительное - 10 мл
- Петрушка - 10 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Вода - 1 л
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для супа.
Шаг 2
Очистите и нарежьте морковь и лук, положите в кастрюлю.
Шаг 3
Влейте холодную воду, доведите до кипения.
Шаг 4
Подготовьте цветную капусту и брокколи.
Шаг 5
Добавьте капусту и брокколи в кастрюлю, дайте закипеть.
Шаг 6
Промойте и нарежьте стебли сельдерея.
Шаг 7
Добавьте сельдерей в кастрюлю, доведите до кипения.
Шаг 8
Подготовьте и добавьте перец, варите 4-5 минут.
Шаг 9
Посолите, добавьте перец, специи, масло, доведите до кипения.
Шаг 10
Положите петрушку, дайте закипеть.
Шаг 11
Подавайте к столу.






Комментарии
Оставить комментарий