Диетический овощной суп

Диетический овощной суп
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 3

Рассказываю, как приготовить вкусный диетический овощной суп для всей семьи. Мой любимый рецепт в сезон свежих овощей, который улетает на ура. Легкий, насыщенный, витаминный, с минимальным количеством калорий. Этот полезный супчик я еще называю "лето в тарелке".

Ингредиенты

Порций:
  • Морковь - 100 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Сельдерей стеблевой - 130 г
  • Капуста цветная - 130 г
  • Брокколи - 100 г
  • Перец болгарский - 100 г
  • Масло растительное - 10 мл
  • Петрушка - 10 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Вода - 1 л

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для супа.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите и нарежьте морковь и лук, положите в кастрюлю.

Шаг 2

Шаг 3

Влейте холодную воду, доведите до кипения.

Шаг 3

Шаг 4

Подготовьте цветную капусту и брокколи.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте капусту и брокколи в кастрюлю, дайте закипеть.

Шаг 5

Шаг 6

Промойте и нарежьте стебли сельдерея.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте сельдерей в кастрюлю, доведите до кипения.

Шаг 7

Шаг 8

Подготовьте и добавьте перец, варите 4-5 минут.

Шаг 8

Шаг 9

Посолите, добавьте перец, специи, масло, доведите до кипения.

Шаг 9

Шаг 10

Положите петрушку, дайте закипеть.

Шаг 10

Шаг 11

Подавайте к столу.

Шаг 11

Комментарии

👤
Вероника
Очень удачное сочетание продуктов!
👤
Татьяна
Теперь это коронное блюдо в нашей семье.
👤
Вера
Теперь готовлю только так!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.