Диетический овощной суп

Рассказываю, как приготовить вкусный диетический овощной суп для всей семьи. Мой любимый рецепт в сезон свежих овощей, который улетает на ура. Легкий, насыщенный, витаминный, с минимальным количеством калорий. Этот полезный супчик я еще называю "лето в тарелке".
Ингредиенты
Порций:
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый - 50 г
- Сельдерей стеблевой - 130 г
- Капуста цветная - 130 г
- Брокколи - 100 г
- Перец болгарский - 100 г
- Масло растительное - 10 мл
- Петрушка - 10 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Вода - 1 л
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для супа.

Шаг 2
Очистите и нарежьте морковь и лук, положите в кастрюлю.

Шаг 3
Влейте холодную воду, доведите до кипения.

Шаг 4
Подготовьте цветную капусту и брокколи.

Шаг 5
Добавьте капусту и брокколи в кастрюлю, дайте закипеть.

Шаг 6
Промойте и нарежьте стебли сельдерея.

Шаг 7
Добавьте сельдерей в кастрюлю, доведите до кипения.

Шаг 8
Подготовьте и добавьте перец, варите 4-5 минут.

Шаг 9
Посолите, добавьте перец, специи, масло, доведите до кипения.

Шаг 10
Положите петрушку, дайте закипеть.

Шаг 11
Подавайте к столу.

Комментарии
Оставить комментарий