Домашние творожные сырки с кокосом и шоколадом
Настоящие и самые вкусные натуральные домашние творожные сырки, которые состоят всего из пяти ингредиентов. Такие сырки станут любимым лакомством детей, полезным перекусом или сытным полдником.
Ингредиенты
- Творог - 400 г
- Масло сливочное - 150 г
- Сахарная пудра - 60 г
- Стружка кокосовая - 2 ст.л.
- Шоколад темный - 100 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Выберите свежий творог (5-9%) и комнатную температуру для сливочного масла. Выдавите лишнюю влагу из творога, завернув его в марлю.
Шаг 2
Измельчите творог блендером или протрите через сито.
Шаг 3
Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до пышности (2-3 минуты).
Шаг 4
Соедините творог, сливочное масло, сахарную пудру и кокосовую стружку. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Выложите половину творожной массы на полиэтиленовый пакет, сформируйте батончик. Повторите для оставшейся массы. Заморозьте на 30 минут.
Шаг 6
Растопите темный шоколад на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 7
Нарежьте охлажденные батончики на сырки.
Шаг 8
Обмакните сырки в шоколад и поставьте в холодильник. Храните в холодильнике.
Шаг 9
Готовьте сырки в формочках: смажьте их шоколадом, заморозьте. Наполните творожной массой, заморозьте. Покройте шоколадом, охладите. Извлеките из формочек и подавайте.






Комментарии
Оставить комментарий