Дубайский шоколад с фисташковой пастой: рецепт в домашних условиях
Делюсь проверенным рецептом дубайского шоколада с фисташковой пастой в домашних условиях. Тренд всех соцсетей, который реально повторить. В моей семье шоколад оценили и успешно слопали за минуту. Успела выхватить кусочек:) Мне понравилось сочетание хрустящей начинки с насыщенным вкусом шоколада. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты
- Шоколад - 255 г
- Шоколад белый - 20 г
- Тесто пресное - 130 г
- Паста - 130 г
- Масло сливочное - 30 г
- Сахарная пудра - 10 г
- Краситель пищевой - 1 капля (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Переместите тесто кадаиф в холодильник.
Шаг 3
Добавьте масло к тесту.
Шаг 4
Перемешайте тесто с маслом.
Шаг 5
Выложите тесто на противень и испеките.
Шаг 6
Остудите тесто.
Шаг 7
Растопите белый шоколад.
Шаг 8
Подготовьте форму для шоколада.
Шаг 9
Смешайте тесто с фисташковой пастой.
Шаг 10
Попробуйте начинку.
Шаг 11
Наломайте шоколад.
Шаг 12
Растопите шоколад.
Шаг 13
Добавьте шоколад в форму и охладите.
Шаг 14
Выложите начинку.
Шаг 15
Полейте шоколадом и охладите.
Шаг 16
Используйте формы для десертов.
Шаг 17
Дубайский шоколад готов.






Комментарии
Оставить комментарий