Дубайский шоколад с фисташковой пастой: рецепт в домашних условиях

Делюсь проверенным рецептом дубайского шоколада с фисташковой пастой в домашних условиях. Тренд всех соцсетей, который реально повторить. В моей семье шоколад оценили и успешно слопали за минуту. Успела выхватить кусочек:) Мне понравилось сочетание хрустящей начинки с насыщенным вкусом шоколада. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты
- Шоколад - 255 г
- Шоколад белый - 20 г
- Тесто пресное - 130 г
- Паста - 130 г
- Масло сливочное - 30 г
- Сахарная пудра - 10 г
- Краситель пищевой - 1 капля (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Переместите тесто кадаиф в холодильник.

Шаг 3
Добавьте масло к тесту.

Шаг 4
Перемешайте тесто с маслом.

Шаг 5
Выложите тесто на противень и испеките.

Шаг 6
Остудите тесто.

Шаг 7
Растопите белый шоколад.

Шаг 8
Подготовьте форму для шоколада.

Шаг 9
Смешайте тесто с фисташковой пастой.

Шаг 10
Попробуйте начинку.

Шаг 11
Наломайте шоколад.

Шаг 12
Растопите шоколад.

Шаг 13
Добавьте шоколад в форму и охладите.

Шаг 14
Выложите начинку.

Шаг 15
Полейте шоколадом и охладите.

Шаг 16
Используйте формы для десертов.

Шаг 17
Дубайский шоколад готов.

Комментарии
Оставить комментарий