Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками - это вкусное и сочное блюдо, которое готовится совсем быстро. Его можно подавать в качестве основного блюда или в виде закуски. К тому же фунчоза с креветками содержит не много калорий и считается достаточно лёгким блюдом.
Ингредиенты
- Фунчоза - 65 г
- Креветки - 150 г
- Чеснок - 15 г
- Масло растительное - 25 г
- Помидор - 300 г
- Тимьян - 1 ч.л.
- Перец черный - 0.5 ч.л.
- Соевый соус - 30 г
- Соус - 1 ст.л.
- Соус - 1 ст.л.
- Вода - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Нарежьте чеснок мелким кубиком.

Шаг 3
Влейте масло в сковороду, разогрейте его. Добавьте чеснок, орегано, черный перец и корень имбиря.

Шаг 4
Обжарьте чеснок с специями минуту.

Шаг 5
Нарежьте помидоры на кубики.

Шаг 6
Положите помидоры в сковороду, добавьте соевый соус, острый ананасовый соус, при желании - сладкий Чили и острый перец.

Шаг 7
Тушите помидоры около 5 минут.

Шаг 8
Добавьте креветки и соус Унаги. Перемешайте.

Шаг 9
Готовьте креветки с соусом на среднем огне 3-5 минут.

Шаг 10
Приготовьте фунчозу: залейте её кипятком и держите указанное время на упаковке.

Шаг 11
Слейте воду.

Шаг 12
Добавьте фунчозу в сковороду, перемешайте.

Шаг 13
Блюдо готово.

Комментарии
Оставить комментарий