Уха в домашних условиях
Уха в домашних условиях получается невероятно вкусной, сытной и ароматной, особенно из свежей рыбы. И не обязательно добавлять крупу. Рассказываю, как приготовить уху из самых простых ингредиентов и доступной рыбки. Моя уха лучше ресторанной, так как готовилась с душой!
Ингредиенты
- Рыба - 620 г
- Картофель - 250 г
- Морковь - 120 г
- Лук репчатый - 120 г
- Петрушка - 2 шт.
- Лавровый лист - 4 шт.
- Перец черный - 5 шт.
- Перец душистый - 5 шт.
- Соль - по вкусу
- Укроп - 20 г
- Вода - 1.5 л
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для ухи.
Шаг 2
Очистите и нарежьте картофель.
Шаг 3
Нарежьте морковь и добавьте к картофелю.
Шаг 4
Подготовьте лук.
Шаг 5
Очистите корень петрушки, добавьте лавровый лист, перец и соль.
Шаг 6
Влейте холодную воду, доведите до кипения и варите картофель.
Шаг 7
Очистите и промойте рыбу.
Шаг 8
Разделите рыбу на кусочки.
Шаг 9
Добавьте рыбу в бульон к картофелю и варите.
Шаг 10
Подготовьте зелень: сполосните, обсушите, нарежьте.
Шаг 11
Добавьте зелень в уху, доведите до кипения, варите и приправьте.
Шаг 12
Подавайте уху горячей и наслаждайтесь!






Комментарии
Оставить комментарий