Голубцы из пекинской капусты
Быстрые голубцы - это голубцы из листьев пекинской капусты. Если у вас нет времени возиться с приготовлением листьев от белокочанной капусты, готовьте из пекинской, с ней все гораздо проще.
Ингредиенты
- Филе куриное - 300 г
- Лук репчатый - 200 г
- Морковь - 200 г
- Капуста пекинская - 1 шт.
- Бекон - 50 г
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Сметана - 4 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный - 1 ч.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Охладьте мясо. Замените филе куриной грудки на филе индейки или бедра.
Шаг 2
Очистите и нарежьте лук.
Шаг 3
Очистите и натрите морковь.
Шаг 4
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук, морковь и томатную пасту.
Шаг 5
Обжаривайте лук и морковь с томатной пастой 4-5 минут.
Шаг 6
Смешайте филе куриной грудки, бекон, лук, морковь, соль и перец в блендере.
Шаг 7
Измельчите мясо до однородности.
Шаг 8
Подготовьте капусту.
Шаг 9
Обработайте листья капусты кипятком.
Шаг 10
Начините капусту фаршем и скрутите голубцы.
Шаг 11
Выложите половину зажарки в форму.
Шаг 12
Уложите голубцы в форму.
Шаг 13
Покройте голубцы оставшимися овощами.
Шаг 14
Добавьте сметану или майонез.
Шаг 15
Запекайте голубцы 35-40 минут при 180 градусах.
Шаг 16
Подавайте горячими, украсьте зеленью.






Комментарии
Оставить комментарий