Голубцы из пекинской капусты

Быстрые голубцы - это голубцы из листьев пекинской капусты. Если у вас нет времени возиться с приготовлением листьев от белокочанной капусты, готовьте из пекинской, с ней все гораздо проще.
Ингредиенты
- Филе куриное - 300 г
- Лук репчатый - 200 г
- Морковь - 200 г
- Капуста пекинская - 1 шт.
- Бекон - 50 г
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Сметана - 4 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный - 1 ч.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Охладьте мясо. Замените филе куриной грудки на филе индейки или бедра.

Шаг 2
Очистите и нарежьте лук.

Шаг 3
Очистите и натрите морковь.

Шаг 4
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук, морковь и томатную пасту.

Шаг 5
Обжаривайте лук и морковь с томатной пастой 4-5 минут.

Шаг 6
Смешайте филе куриной грудки, бекон, лук, морковь, соль и перец в блендере.

Шаг 7
Измельчите мясо до однородности.

Шаг 8
Подготовьте капусту.

Шаг 9
Обработайте листья капусты кипятком.

Шаг 10
Начините капусту фаршем и скрутите голубцы.

Шаг 11
Выложите половину зажарки в форму.

Шаг 12
Уложите голубцы в форму.

Шаг 13
Покройте голубцы оставшимися овощами.

Шаг 14
Добавьте сметану или майонез.

Шаг 15
Запекайте голубцы 35-40 минут при 180 градусах.

Шаг 16
Подавайте горячими, украсьте зеленью.

Комментарии
Оставить комментарий