Горячие бутерброды с картофелем
Если вы любите вкусно, сытно и быстро перекусить, значит, вы выбрали правильный рецепт. Приготовим горячие бутерброды с картофелем. Готовятся они очень легко из самых простых продуктов. Мягкий хлебушек, сочная начинка и румяная корочка. Готовим перекус на работу, в дорогу, на пикник, в школу.
Ингредиенты
- Хлеб - 260 г
- Картофель - 300 г
- Колбаса - 90 г
- Сыр твердый - 80 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 50 г
- Зелень - 20 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Очистите и измельчите картофель. Посолите, оставьте на 5-7 минут, затем отожмите лишний сок.
Шаг 3
Очистите и измельчите колбасу. Добавьте к картофелю.
Шаг 4
Натрите твердый сыр и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Нарежьте и добавьте зелень.
Шаг 6
Вбейте яйцо, посыпьте соль и перец.
Шаг 7
Перемешайте.
Шаг 8
Нарежьте батон кружочками шириной 1-1,5 см.
Шаг 9
Выложите начинку на кружочки хлеба и равномерно распределите.
Шаг 10
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте бутерброды с начинкой до золотистой корочки с одной стороны (5-6 минут).
Шаг 11
Переложите на тарелку начинкой вверх.
Шаг 12
Наслаждайтесь горячими бутербродами с картошкой!






Комментарии
Оставить комментарий