Рецепт шоколадного какао на молоке
Приготовление шоколадного какао на молоке не требует специальных кулинарных навыков:) Но для получения идеальных текстуры и вкуса важны пропорции, технология (под запретом холодное молоко и кипячение) и выбор ингредиентов (последнее супер важно). Без этого какао не станет вашим любимым напитком. На самом деле, его просто нужно правильно приготовить:)
Ингредиенты
Порций:
- Молоко - 250 мл
- Какао-порошок - 3 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Шоколад - 2 дольки
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления шоколадного какао на молоке.
Шаг 2
Перемешайте сахар с какао порошком.
Шаг 3
Высыпьте смесь в емкость для варки какао.
Шаг 4
Залейте разогретым молоком.
Шаг 5
Натрите шоколад на терке.
Шаг 6
Поставьте молоко с какао и сахаром на маленький огонь, нагревайте и помешивайте до размешивания комочков.
Шаг 7
Перед подачей добавьте натертую шоколадку в кружку.






Комментарии
Оставить комментарий