Запечённая капуста Романеско

Запечённая капуста Романеско
⏱️ Время приготовления: 35 минут
👥 Порций: 4

Запеченная капуста романеско - низкокалорийный, легкий и полезный ужин. Этот вид - самый нежный из семейства капустных. Получается он в результате скрещивания брокколи и цветной капусты.

Ингредиенты

Порций:
  • Капуста цветная - 1 шт.
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Масло оливковое - 60 мл
  • Кунжут - 4 ч.л.
  • Семечки тыквенные - 4 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для запеченной капусты романеско. Используйте кунжут, тыквенные семечки и соль.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте капусту романеско на соцветия.

Шаг 2

Шаг 3

Подготовьте противень. Застелите его пергаментом, смажьте маслом и выложите капусту. Потрите сыр.

Шаг 3

Шаг 4

Полейте капусту оливковым маслом, посолите, посыпьте сыром и семечками. Запекайте при 200 градусах около 10-25 минут. Проверьте ножом на готовность.

Шаг 4

Комментарии

👤
Нина
Как же вкусно, просто нет слов!
👤
Ангелина
Настоящий ресторанный вкус у домашнего блюда!
👤
Ольга
Идеально для ужина в кругу семьи.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.