Запечённая капуста Романеско

Запеченная капуста романеско - низкокалорийный, легкий и полезный ужин. Этот вид - самый нежный из семейства капустных. Получается он в результате скрещивания брокколи и цветной капусты.
Ингредиенты
Порций:
- Капуста цветная - 1 шт.
- Сыр полутвердый - 100 г
- Масло оливковое - 60 мл
- Кунжут - 4 ч.л.
- Семечки тыквенные - 4 ч.л.
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для запеченной капусты романеско. Используйте кунжут, тыквенные семечки и соль.

Шаг 2
Нарежьте капусту романеско на соцветия.

Шаг 3
Подготовьте противень. Застелите его пергаментом, смажьте маслом и выложите капусту. Потрите сыр.

Шаг 4
Полейте капусту оливковым маслом, посолите, посыпьте сыром и семечками. Запекайте при 200 градусах около 10-25 минут. Проверьте ножом на готовность.

Комментарии
Оставить комментарий