Говядина по-кремлевски

Делюсь простым и очень вкусным рецептом говядины по-кремлевски. Это нежнейшее мясо, прямо тающее во рту. Мясо томится около двух часов, напитывается ароматом лука и чеснока, пропитывается сливочным маслом. Так вкусно, словами не передать.
Ингредиенты
- Говядина - 350 г
- Лук репчатый - 140 г
- Чеснок - 15 г
- Масло сливочное - 100 г
- Вода - 100 г
- Соль - 5 г
- Сахар - 5 г
- Уксус - 5 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для говядины. Купите свежее мясо. Выберите красное мясо без жил и жиров. Используйте сливочное масло с жирностью 82%.

Шаг 2
Промойте говядину, затем нарежьте кусочками среднего размера.

Шаг 3
Выберите подходящую посуду для тушения. Выложите мясо в посуду.

Шаг 4
Очистите лук, нарежьте кольцами и положите на мясо.

Шаг 5
Добавьте воду.

Шаг 6
Разрежьте масло на кусочки и положите на лук. Тушите под крышкой 60 минут.

Шаг 7
Нарежьте чеснок и добавьте к готовому блюду. Подсолите, добавьте сахар и уксус.

Шаг 8
Перемешайте все ингредиенты, тушите еще 60 минут.

Шаг 9
Периодически помешивайте.

Шаг 10
При желании добавьте зелень. Подавайте готовое блюдо с овощами или крупой.

Шаг 11
Готово! Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий